Секрет успеха от студента колледжа, су-шефа ресторана «Супра»

9 февраля 2023 Жизнь вуза
Секрет успеха от студента колледжа, су-шефа ресторана «Супра»

Лучшие шефы популярных ресторанов Владивостока регулярно становятся гостями нашего колледжа, делятся рецептами разных кухонь мира, раскрывают секреты приготовления блюд.  Но встреча, состоявшаяся 8 февраля, была организована не просто су – шефом ресторана, а студентом  выпускной группы колледжа Михаилом Шевцовым, который успешно совмещает учебу и работу в грузинском доме «Супра». Мастер-класс прошел  в рамках учебного процесса, став практической  работой по изученной теме, и позволил сделать процесс обучения увлекательным, профессиональным и наглядным.

В компании  Михаила и двух других су-шефов ресторана «Супра» студенты 2 курса специальности «Поварское и кондитерское дело» приготовили известное и любимое многими блюдо – хинкали.

Как работать с тестом, как приготовить вкуснейшую  мясную  начинку,  сварить, чтобы  обжигающий небо и язык бульон остался внутри, – ребята  не только усвоили правильный метод лепки идеальных хинкали, но и узнали, как достичь цели  и начать карьеру в известном ресторане еще будучи студентом!

Персоны

Царёва Олеся ИвановнаЦарёва Олеся Ивановна

Мастер производственного обучения