Сертификаты об успешном окончании бизнес-школы «SOFT SKILLS» ПАО «Сбербанк» получили студенты и преподаватели ВГУЭС

13 Июля 2018Партнерство
Сертификаты об успешном окончании бизнес-школы «SOFT SKILLS» ПАО «Сбербанк» получили студенты и преподаватели ВГУЭС

Образовательная программа Бизнес Школы ПАО «Сбербанк» стартовала во ВГУЭС в рамках партнерского сотрудничества.  Среди участников – 30 самых успешных студентов и преподаватели кафедр университета.

Совместный проект университета и банка был направлен на развитие гибких навыков и повышение способности адаптироваться к изменяющимся условиям, то есть действовать в условиях неопределённости.

В реализации совместного проекта принимали участие профессиональные бизнес-тренеры Сбербанка: главный менеджер по обучению Юлия Масалова и старший менеджер по обучению Наталья Лавыгина. Координатор программы - менеджер HR Дальневосточного банка ПАО «Сбербанк» Александр Слезко.

Занятие в бизнес-школе Сбербанка проходили во ВГУЭС в течение весеннего семестра. 90% учебного времени занимали активные формы обучения: бизнес-тренинги, деловые игры, решение кейсов. Финалом обучения на образовательной программе для слушателей стало участие в турнире «Управленческие поединки».

Программа обучения создана для развития портфеля ключевых компетенций, спроектирована с учетом новых образовательных технологий, сочетает в себе индивидуальные и групповые форматы работы, задания за рамками курса и мощный групповой нетворкинг.

Модули были сгруппированы таким образом, чтобы отработать важные компетенции: самомотивацию, достижение целей, системное мышление, решение конфликтов, эмоциональный интеллект, смысловое и активное слушание, навыки обратной связи и работы с критикой, работу с информацией и пр.

Координатор программы, менеджер HR Дальневосточного банка ПАО «Сбербанк» Александр Слезко:

- Это очень важные составляющие, которым уделяют большое внимание большинство крупных работодателей.  Мы рады, что вы оценили наш вклад. Надеюсь, что в будущем мы реализуем ещё ни один такой проект.

Главный менеджер по обучению ПАО «Сбербанк» Юлия Масалова:

- Это был безумно интересный проект. Я надеюсь, что то, что мы дали сотрудникам и студентам – это только начало. Это возможность копаться дальше в бесконечном потоке информации, искать себя, искать в себе. Надо отметить, что совмещение обучения преподавателей и студентов – это уникальный опыт для нас и он принес свои плоды.

По итогам обучения все участники бизнес-школы получили сертификаты и ценные подарки от Сбербанка.