Студентов ВГУЭС приглашают работать в город детей

6 Декабря 2016Партнерство
Студентов ВГУЭС приглашают работать в город детей

Региональный центр «Старт-карьера» ВГУЭС и компания «КидБург», детский город профессий стали партнерами. «КидБург» – первый в России масштабный edutainment-центр, ориентированный на детскую социализацию и раннюю профориентацию.

Для студентов ВГУЭС это уникальная возможность пройти производственную практику, успешно трудоустроиться.

В связи с открытием, штат компании пополнится 70 новыми сотрудниками. Работодатели предлагают гибкий график работы, увлекательную работу с детьми. Каких сотрудников ждет компания, прокомментировала руководитель направления по работе с персоналом Юлия Шелудько:

–Главное, чтобы сотрудник умел работать с детьми и доступно объяснять детям правила игры. Мы обеспечиваем инструкциями, информационными материалами. Перед выходом на работу все сотрудники пройдут обучение, изучат технику безопасности, конфликтологию, правила оказания первой помощи. Мы будем знакомить сотрудников с типами детей – активный, пассивный, капризный и как работать с каждой категорией детей. И, конечно, обучим корректно работать с родителями. Получив опыт работы в «КидБурге», студенты смогут претендовать на руководящие должности. Для студентов это хороший опыт работы.

Работодатели заинтересованы в том, чтобы пополнить штат сотрудников активными, целеустремленными, любящими детей студентами. Попробовать себя в роли «мастера игры» могут студенты любого направления обучения. Особо рады студентам направления обучения Гостинично-ресторанный сервис, Туризм, Организация работы с молодежью.

Отметим, «КидБург» уже успешно функционирует в 6 городах России – Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Москве, Ярославле, Воронеже, Нижнем-Новгороде. Владивосток станет первым городом на Дальнем Востоке, где будет построен «КидБург».

Справка:

«КидБург» – маленькая модель реального мира для детей от 1,5 до 14 лет. Игра предоставляет возможность ребенку осознать свои склонности к будущей профессии и поверить в свои силы и способности.

В городе есть здания — секции для проведения тематических занятий: Полиция, Банк, Ферма, Аэропорт, Завод и другие. Основная задача — помощь в решении проблем социальной адаптации детей, знакомство с различными профессиями, определение будущих профессиональных интересов. Родители могут наблюдать за игрой детей. Для взрослых это уникальная возможность понаблюдать за ребенком, оценить, насколько он самостоятелен, к какой сфере деятельности у него есть склонности, хорошо ли развиты коммуникативные навыки и т.д. Официальное открытие запланировано на конец декабря 2016 года на  территории ТЦ «Седанка Сити».

Другие новости по теме