Педагогический состав СПО
Должность: преподаватель
Ученая степень: канд. техн. наук
Ученое звание: нет
Общий стаж работы, лет: 38
Стаж работы по специальности, лет: 17
Образование:
Повышение квалификации:
Профессиональная переподготовка:
Преподаваемые дисциплины:
Ученая степень: канд. техн. наук
Ученое звание: нет
Общий стаж работы, лет: 38
Стаж работы по специальности, лет: 17
Образование:
Наименование | Квалификация | Уровень подготовки | Образовательная организация | Год |
Технология и организация общественного питания | Инженер-технолог | Высшее образование - специалитет | Дальневосточный институт советской торговли | 1980 |
Повышение квалификации:
Наименование | Документ | Образовательная организация | Год |
Передовые технологии производства пищевых продуктов в общественном питании | Справка о повышении квалификации (стажировке) №б/н | ООО "Трапеза" | 2020 |
Электронная информационно-образовательная среда ВГУЭС и применение электронных образовательных ресурсов и информационных технологий во ВГУЭС, 16 час. | Удостоверение о повышении квалификации №250700115142 | ФГБОУ ВО "Владивостокский государственный университет экономики и сервиса" | 2020 |
Теория и практика высшего инклюзивного образования, 72 час. | Удостоверение о повышении квалификации №272408644394 | ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет" | 2020 |
Методика разработки онлайн-курса по дисциплинам профессионального цикла, 72 час. | Удостоверение о повышении квалификации №582409317182 | ФГБОУ ВО "Пензенский государственный технологический университет" | 2019 |
Профессиональная переподготовка:
Наименование | Документ | Образовательная организация | Год |
Профессиональное обучение (педагогическая деятельность в образовательном учреждении), 506 час. | Диплом о профессиональной переподготовке №582404298717 | ФГБОУ ВО "Пензенский государственный технологический университет", г. Пенза | 2016 |
Преподаваемые дисциплины:
Наименование | Целевая аудитория |
Маркетинг в организациях общественного питания | СПО, служащие среднего звена |
Метрология и стандартизация | СПО, служащие среднего звена |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | СПО, служащие среднего звена |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | СПО, служащие среднего звена |
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала | СПО, служащие среднего звена |
Производственная практика (по профилю специальности) | СПО, служащие среднего звена |
Производственная практика (преддипломная) | СПО, служащие среднего звена |
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | СПО, служащие среднего звена |
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | СПО, служащие среднего звена |
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия | СПО, служащие среднего звена |
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда | СПО, служащие среднего звена |
Техническое оснащение организаций питания | СПО, служащие среднего звена |
Технология обработки сырья и приготовления блюд | СПО, служащие среднего звена |
Учебная практика | СПО, служащие среднего звена |
Физиология питания | СПО, служащие среднего звена |
Физиология питания, санитария и гигиена | СПО, служащие среднего звена |
Должность: преподаватель
Ученая степень: нет
Ученое звание: нет
Общий стаж работы, лет: 5
Стаж работы по специальности, лет: 4
Образование:
Повышение квалификации:
Профессиональная переподготовка: нет
Преподаваемые дисциплины:
Ученая степень: нет
Ученое звание: нет
Общий стаж работы, лет: 5
Стаж работы по специальности, лет: 4
Образование:
Наименование | Квалификация | Уровень подготовки | Образовательная организация | Год |
Педагогическое образование | Бакалавр педагогического образования | Высшее образование - бакалавриат | ФГБОУ ВО "Алтайский государственный педагогический университет" | 2016 |
Повышение квалификации:
Наименование | Документ | Образовательная организация | Год |
Дополнительное образование детей: векторы развития, 24 час. | Удостоверение о повышении квалификации №250700070687 | ФГБОУ ВО "Всероссийский детский центр "Океан" | 2018 |
Профессиональная переподготовка: нет
Преподаваемые дисциплины:
Наименование | Целевая аудитория |
Астрономия | СПО, служащие среднего звена |
Основы проектной деятельности | СПО, служащие среднего звена |
Технология проектной деятельности | СПО, служащие среднего звена |
Должность: преподаватель
Ученая степень: нет
Ученое звание: нет
Общий стаж работы, лет: 1
Стаж работы по специальности, лет: 1
Образование:
Повышение квалификации:
Профессиональная переподготовка: нет
Преподаваемые дисциплины:
Ученая степень: нет
Ученое звание: нет
Общий стаж работы, лет: 1
Стаж работы по специальности, лет: 1
Образование:
Наименование | Квалификация | Уровень подготовки | Образовательная организация | Год |
Техника и искусство фотографии | Фототехник | Среднее профессиональное образование | ФГБОУ ВО "Владивостокский государственный университет экономики и сервиса" | 2020 |
Повышение квалификации:
Наименование | Документ | Образовательная организация | Год |
Организация образовательного процесса с использованием дистанционных технологий, 16 час. | Удостоверение о повышении квалификации №250700093177 | АНПОО "Дальневосточный центр непрерывного образования" | 2020 |
Профессиональная переподготовка: нет
Преподаваемые дисциплины:
Наименование | Целевая аудитория |
Основы техники и технологии фотосъемки | СПО, квалифицированные рабочие и служащие |
Должность: преподаватель
Ученая степень: нет
Ученое звание: нет
Общий стаж работы, лет: 11
Стаж работы по специальности, лет: 10
Образование:
Повышение квалификации:
Профессиональная переподготовка:
Преподаваемые дисциплины:
Ученая степень: нет
Ученое звание: нет
Общий стаж работы, лет: 11
Стаж работы по специальности, лет: 10
Образование:
Наименование | Квалификация | Уровень подготовки | Образовательная организация | Год |
Технология продуктов общественного питания | Инженер-технолог | Высшее образование - специалитет | ГОУ ВПО "Тихоокеанский государственный экономический университет" | 2007 |
Повышение квалификации:
Наименование | Документ | Образовательная организация | Год |
Современные технологии приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий, десертов и напитков, 36 час. | Удостоверение о повышении квалификации №250700040906 | ФГБОУ ВО "Владивостокский государственный университет экономики и сервиса" | 2019 |
Профессиональная переподготовка:
Наименование | Документ | Образовательная организация | Год |
Профессиональное обучение (педагогическая деятельность в образовательном учреждении), 506 час. | Диплом о профессиональной переподготовке №582404298721 | ФГБОУ ВО "Пензенский государственный технологический университет", г. Пенза | 2016 |
Преподаваемые дисциплины:
Наименование | Целевая аудитория |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | СПО, служащие среднего звена |
Освоение технологии приготовления мучных кондитерских изделий | СПО, служащие среднего звена |
Производственная практика (по профилю специальности) | СПО, служащие среднего звена |
Производственная практика (преддипломная) | СПО, служащие среднего звена |
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | СПО, служащие среднего звена |
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | СПО, служащие среднего звена |
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов | СПО, служащие среднего звена |
Учебная практика | СПО, служащие среднего звена |
Должность: преподаватель
Ученая степень: нет
Ученое звание: нет
Общий стаж работы, лет: 1
Стаж работы по специальности, лет: 1
Образование:
Повышение квалификации:
Профессиональная переподготовка: нет
Преподаваемые дисциплины:
Ученая степень: нет
Ученое звание: нет
Общий стаж работы, лет: 1
Стаж работы по специальности, лет: 1
Образование:
Наименование | Квалификация | Уровень подготовки | Образовательная организация | Год |
Менеджмент | Бакалавр | Высшее образование - бакалавриат | ФГБОУ ВО "Владивостокский государственный университет экономики и сервиса" | 2020 |
Повышение квалификации:
Наименование | Документ | Образовательная организация | Год |
Управление, основанное на данных - Chief Data Officer в органах власти, 108 час. | Удостоверение о повышении квалификации №0002738 | ФГАОУ ВО "Дальневосточный федеральный университет" | 2019 |
Профессиональная переподготовка: нет
Преподаваемые дисциплины:
Наименование | Целевая аудитория |
Оптимизация ресурсов организаций (подразделений) | СПО, служащие среднего звена |
Основы планирования и организации логистического процесса в организациях (подразделениях) | СПО, служащие среднего звена |
Оценка инвестиционных проектов в логистической системе | СПО, служащие среднего звена |
Производственная практика (по профилю специальности) | СПО, служащие среднего звена |
Производственная практика (преддипломная) | СПО, служащие среднего звена |
Учебная практика | СПО, служащие среднего звена |