Должность: преподаватель
Ученая степень: канд. техн. наук
Ученое звание: нет
Общий стаж работы, лет: 38
Стаж работы по специальности, лет: 17

Образование:
Наименование Квалификация Уровень подготовки Образовательная организация Год
Технология и организация общественного питанияИнженер-технологВысшее образование - специалитетДальневосточный институт советской торговли1980


Повышение квалификации:
Наименование Документ Образовательная организация Год
Передовые технологии производства пищевых продуктов в общественном питанииСправка о повышении квалификации (стажировке) №б/нООО "Трапеза"2020
Электронная информационно-образовательная среда ВГУЭС и применение электронных образовательных ресурсов и информационных технологий во ВГУЭС, 16 час.Удостоверение о повышении квалификации №250700115142ФГБОУ ВО "Владивостокский государственный университет экономики и сервиса"2020
Теория и практика высшего инклюзивного образования, 72 час.Удостоверение о повышении квалификации №272408644394ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет"2020
Методика разработки онлайн-курса по дисциплинам профессионального цикла, 72 час.Удостоверение о повышении квалификации №582409317182ФГБОУ ВО "Пензенский государственный технологический университет"2019


Профессиональная переподготовка:
Наименование Документ Образовательная организация Год
Профессиональное обучение (педагогическая деятельность в образовательном учреждении), 506 час.Диплом о профессиональной переподготовке №582404298717ФГБОУ ВО "Пензенский государственный технологический университет", г. Пенза2016


Преподаваемые дисциплины:
Наименование Целевая аудитория
Маркетинг в организациях общественного питанияСПО, служащие среднего звена
Метрология и стандартизацияСПО, служащие среднего звена
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеСПО, служащие среднего звена
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаСПО, служащие среднего звена
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персоналаСПО, служащие среднего звена
Производственная практика (по профилю специальности)СПО, служащие среднего звена
Производственная практика (преддипломная)СПО, служащие среднего звена
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаСПО, служащие среднего звена
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаСПО, служащие среднего звена
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствияСПО, служащие среднего звена
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана трудаСПО, служащие среднего звена
Техническое оснащение организаций питанияСПО, служащие среднего звена
Технология обработки сырья и приготовления блюдСПО, служащие среднего звена
Учебная практикаСПО, служащие среднего звена
Физиология питанияСПО, служащие среднего звена
Физиология питания, санитария и гигиенаСПО, служащие среднего звена
Должность: преподаватель
Ученая степень: нет
Ученое звание: нет
Общий стаж работы, лет: 5
Стаж работы по специальности, лет: 4

Образование:
Наименование Квалификация Уровень подготовки Образовательная организация Год
Педагогическое образованиеБакалавр педагогического образованияВысшее образование - бакалавриатФГБОУ ВО "Алтайский государственный педагогический университет"2016


Повышение квалификации:
Наименование Документ Образовательная организация Год
Дополнительное образование детей: векторы развития, 24 час.Удостоверение о повышении квалификации №250700070687ФГБОУ ВО "Всероссийский детский центр "Океан"2018

Профессиональная переподготовка: нет

Преподаваемые дисциплины:
Наименование Целевая аудитория
АстрономияСПО, служащие среднего звена
Основы проектной деятельностиСПО, служащие среднего звена
Технология проектной деятельностиСПО, служащие среднего звена
Должность: преподаватель
Ученая степень: нет
Ученое звание: нет
Общий стаж работы, лет: 1
Стаж работы по специальности, лет: 1

Образование:
Наименование Квалификация Уровень подготовки Образовательная организация Год
Техника и искусство фотографииФототехникСреднее профессиональное образованиеФГБОУ ВО "Владивостокский государственный университет экономики и сервиса"2020


Повышение квалификации:
Наименование Документ Образовательная организация Год
Организация образовательного процесса с использованием дистанционных технологий, 16 час.Удостоверение о повышении квалификации №250700093177АНПОО "Дальневосточный центр непрерывного образования"2020

Профессиональная переподготовка: нет

Преподаваемые дисциплины:
Наименование Целевая аудитория
Основы техники и технологии фотосъемкиСПО, квалифицированные рабочие и служащие
Должность: преподаватель
Ученая степень: нет
Ученое звание: нет
Общий стаж работы, лет: 11
Стаж работы по специальности, лет: 10

Образование:
Наименование Квалификация Уровень подготовки Образовательная организация Год
Технология продуктов общественного питанияИнженер-технологВысшее образование - специалитетГОУ ВПО "Тихоокеанский государственный экономический университет"2007


Повышение квалификации:
Наименование Документ Образовательная организация Год
Современные технологии приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий, десертов и напитков, 36 час.Удостоверение о повышении квалификации №250700040906ФГБОУ ВО "Владивостокский государственный университет экономики и сервиса"2019


Профессиональная переподготовка:
Наименование Документ Образовательная организация Год
Профессиональное обучение (педагогическая деятельность в образовательном учреждении), 506 час.Диплом о профессиональной переподготовке №582404298721ФГБОУ ВО "Пензенский государственный технологический университет", г. Пенза2016


Преподаваемые дисциплины:
Наименование Целевая аудитория
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаСПО, служащие среднего звена
Освоение технологии приготовления мучных кондитерских изделийСПО, служащие среднего звена
Производственная практика (по профилю специальности)СПО, служащие среднего звена
Производственная практика (преддипломная)СПО, служащие среднего звена
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментаСПО, служащие среднего звена
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделийСПО, служащие среднего звена
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертовСПО, служащие среднего звена
Учебная практикаСПО, служащие среднего звена
Должность: преподаватель
Ученая степень: нет
Ученое звание: нет
Общий стаж работы, лет: 1
Стаж работы по специальности, лет: 1

Образование:
Наименование Квалификация Уровень подготовки Образовательная организация Год
МенеджментБакалаврВысшее образование - бакалавриатФГБОУ ВО "Владивостокский государственный университет экономики и сервиса"2020


Повышение квалификации:
Наименование Документ Образовательная организация Год
Управление, основанное на данных - Chief Data Officer в органах власти, 108 час.Удостоверение о повышении квалификации №0002738ФГАОУ ВО "Дальневосточный федеральный университет"2019

Профессиональная переподготовка: нет

Преподаваемые дисциплины:
Наименование Целевая аудитория
Оптимизация ресурсов организаций (подразделений)СПО, служащие среднего звена
Основы планирования и организации логистического процесса в организациях (подразделениях)СПО, служащие среднего звена
Оценка инвестиционных проектов в логистической системеСПО, служащие среднего звена
Производственная практика (по профилю специальности)СПО, служащие среднего звена
Производственная практика (преддипломная)СПО, служащие среднего звена
Учебная практикаСПО, служащие среднего звена