Большекаменцы, ВГУЭС ближе, чем кажется!

15 Июля 2021Жизнь ВУЗа
Большекаменцы, ВГУЭС ближе, чем кажется!

В стенах Дальневосточного судостроительного колледжа,  мощнейшего образовательного учреждения краевого подчинения, начата кампания по набору абитуриентов во ВГУЭС на программы высшего и среднего профессионального образования.

— ВГУЭС имеет большой опыт организации и управления территориально обособленными структурами, и тандем с ДВССК позволяет в оптимальные сроки воссоздать условия для получения высшего и среднего профессионального  образования по месту проживания и приступить к подготовке специалистов в сфере экономики, управления и права, — отмечает руководитель Института заочного образования ВГУЭС Ирина Кезина.

По всему Приморскому краю и за его пределами успешно работают три  филиала ВГУЭС,  девять представительств и шесть организаций-партнеров, где можно подать документы и получить консультацию по обучению, удаленно пройти аттестацию по предметам или принять участие в учебном занятии в формате вебинара. На настоящий момент в процессе обучения находятся более 3 000 студентов, выпущено более 10000 специалистов, успешно освоивших образовательные программы с применением дистанционных образовательных технологий. Напомним, после прекращения деятельности филиала ДВФУ в Большом Камне, ВГУЭС остается единственным государственным вузом на территории.

— Проект ВГУЭС в Большом камне позволит обеспечить кадрами региональный местный рынок труда, в первую очередь, за счет местного населения, снизить миграционный отток молодых людей из Приморского края, мотивировать их жить, учиться и работать на своей малой родине, — подчеркивает Ирина Кезина.

Подать документы можно онлайн — через личный кабинет абитуриента. Для этого необходимо заполнить электронную форму в разделе Подать заявление на поступление on-lineна сайте ВГУЭС.

Подробную консультацию по выбору технологий и специальностей, поступлению и переводу из другого вуза можно получить по телефонам Института заочного обучения ВГУЭС 8 (423) 2404143, 8(423) 2404242 или в чат-боте на сайте

Направления подготовки программ высшего образования:

Программы обучения среднего профессионального образования:

Персоны