19.02.10 Технология продукции общественного питания

Array
Array
array(8) { ["File"]=> array(2) { [0]=> array(10) { ["text"]=> string(0) "" ["plain"]=> string(0) "" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "130" ["input"]=> string(5) "36468" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(10) "2148353220" ["valueName"]=> string(36) "0141173D_CFF8_409B_B257_2B3D64A9D1CD" ["imgURL"]=> string(63) "https://st1.vvsu.ru/photos/0141173D_CFF8_409B_B257_2B3D64A9D1CD" ["Unic"]=> string(36) "20C5476D-25A9-4D33-A5FE-22FDD971CA60" } ["valueHTML"]=> string(696) " " } ["EduLevel"]=> array(10) { ["text"]=> string(56) "spo____programma_podgotovki_spetsialistov_srednego_zvena" ["plain"]=> string(102) "СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(2) "39" ["valueName"]=> string(103) "СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена " ["imgURL"]=> string(130) "https://st0.vvsu.ru/photos/СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена " ["Unic"]=> string(36) "20C5476D-25A9-4D33-A5FE-22FDD971CA60" } ["EduLine"]=> array(10) { ["text"]=> string(64) "tekhnologiia_produktsii_obshchestvennogo__pitaniia__s_tpshifr_19" ["plain"]=> string(110) "Технология продукции общественного питания (С-ТП/Шифр 19.02.10)" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(3) "920" ["valueName"]=> string(111) "Технология продукции общественного питания (С-ТП/Шифр 19.02.10) " ["imgURL"]=> string(138) "https://st1.vvsu.ru/photos/Технология продукции общественного питания (С-ТП/Шифр 19.02.10) " ["Unic"]=> string(36) "20C5476D-25A9-4D33-A5FE-22FDD971CA60" } ["EduSpec"]=> array(10) { ["text"]=> string(64) "190210_tekhnologiia_produktsii__obshchestvennogo__pitaniia__1839" ["plain"]=> string(99) "19.02.10 Технология продукции общественного питания (1839)" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(4) "1839" ["valueName"]=> string(100) "19.02.10 Технология продукции общественного питания (1839) " ["imgURL"]=> string(127) "https://st2.vvsu.ru/photos/19.02.10 Технология продукции общественного питания (1839) " ["Unic"]=> string(36) "20C5476D-25A9-4D33-A5FE-22FDD971CA60" } ["EduYear"]=> array(10) { ["text"]=> string(4) "2019" ["plain"]=> string(4) "2019" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(4) "2019" ["valueName"]=> string(5) "2019 " ["imgURL"]=> string(0) "" ["Unic"]=> string(36) "20C5476D-25A9-4D33-A5FE-22FDD971CA60" } ["EduPlace"]=> array(10) { ["text"]=> string(11) "vladivostok" ["plain"]=> string(22) "Владивосток" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(1) "1" ["valueName"]=> string(23) "Владивосток " ["imgURL"]=> string(50) "https://st0.vvsu.ru/photos/Владивосток " ["Unic"]=> string(36) "20C5476D-25A9-4D33-A5FE-22FDD971CA60" } ["docType"]=> array(10) { ["text"]=> string(14) "uchebnye_plany" ["plain"]=> string(25) "Учебные планы" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(10) "2146473569" ["valueName"]=> string(26) "Учебные планы " ["imgURL"]=> string(53) "https://st2.vvsu.ru/photos/Учебные планы " ["Unic"]=> string(36) "20C5476D-25A9-4D33-A5FE-22FDD971CA60" } ["allProfiles"]=> array(10) { ["text"]=> string(3) "Net" ["plain"]=> string(6) "Нет" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(3) "107" ["valueName"]=> string(7) "Нет " ["imgURL"]=> string(0) "" ["Unic"]=> string(36) "20C5476D-25A9-4D33-A5FE-22FDD971CA60" }}Array