19.02.10 Технология продукции общественного питания

Array
Array
array(8) { ["File"]=> array(2) { [0]=> bool(true) ["valueHTML"]=> string(31390) " " } ["EduLevel"]=> array(10) { ["text"]=> string(56) "spo____programma_podgotovki_spetsialistov_srednego_zvena" ["plain"]=> string(102) "СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(2) "39" ["valueName"]=> string(103) "СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена " ["imgURL"]=> string(130) "https://st0.vvsu.ru/photos/СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена " ["Unic"]=> string(36) "183C145C-44B2-4988-8197-FD805806CA59" } ["EduLine"]=> array(10) { ["text"]=> string(64) "tekhnologiia_produktsii_obshchestvennogo__pitaniia__s_tpshifr_19" ["plain"]=> string(110) "Технология продукции общественного питания (С-ТП/Шифр 19.02.10)" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(3) "920" ["valueName"]=> string(111) "Технология продукции общественного питания (С-ТП/Шифр 19.02.10) " ["imgURL"]=> string(138) "https://st1.vvsu.ru/photos/Технология продукции общественного питания (С-ТП/Шифр 19.02.10) " ["Unic"]=> string(36) "183C145C-44B2-4988-8197-FD805806CA59" } ["EduSpec"]=> array(10) { ["text"]=> string(64) "190210_tekhnologiia_produktsii_obshchestvennogo__pitaniia__1251_" ["plain"]=> string(98) "19.02.10 Технология продукции общественного питания (1251)" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(4) "1251" ["valueName"]=> string(99) "19.02.10 Технология продукции общественного питания (1251) " ["imgURL"]=> string(126) "https://st2.vvsu.ru/photos/19.02.10 Технология продукции общественного питания (1251) " ["Unic"]=> string(36) "183C145C-44B2-4988-8197-FD805806CA59" } ["EduYear"]=> array(10) { ["text"]=> string(4) "2018" ["plain"]=> string(4) "2018" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(4) "2018" ["valueName"]=> string(5) "2018 " ["imgURL"]=> string(0) "" ["Unic"]=> string(36) "183C145C-44B2-4988-8197-FD805806CA59" } ["EduPlace"]=> array(10) { ["text"]=> string(11) "vladivostok" ["plain"]=> string(22) "Владивосток" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(1) "1" ["valueName"]=> string(23) "Владивосток " ["imgURL"]=> string(50) "https://st0.vvsu.ru/photos/Владивосток " ["Unic"]=> string(36) "183C145C-44B2-4988-8197-FD805806CA59" } ["docType"]=> array(10) { ["text"]=> string(3) "rpd" ["plain"]=> string(6) "РПД" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(10) "2146473579" ["valueName"]=> string(7) "РПД " ["imgURL"]=> string(0) "" ["Unic"]=> string(36) "183C145C-44B2-4988-8197-FD805806CA59" } ["allProfiles"]=> array(10) { ["text"]=> string(3) "Net" ["plain"]=> string(6) "Нет" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(3) "107" ["valueName"]=> string(7) "Нет " ["imgURL"]=> string(0) "" ["Unic"]=> string(36) "183C145C-44B2-4988-8197-FD805806CA59" }}array(8) { ["File"]=> array(2) { [0]=> bool(true) ["valueHTML"]=> string(2021) " " } ["EduLevel"]=> array(10) { ["text"]=> string(56) "spo____programma_podgotovki_spetsialistov_srednego_zvena" ["plain"]=> string(102) "СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(2) "39" ["valueName"]=> string(103) "СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена " ["imgURL"]=> string(130) "https://st1.vvsu.ru/photos/СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена " ["Unic"]=> string(36) "14A4E629-D9D4-4A47-9147-3A5CE91FEB3A" } ["EduLine"]=> array(10) { ["text"]=> string(64) "tekhnologiia_produktsii_obshchestvennogo__pitaniia__s_tpshifr_19" ["plain"]=> string(110) "Технология продукции общественного питания (С-ТП/Шифр 19.02.10)" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(3) "920" ["valueName"]=> string(111) "Технология продукции общественного питания (С-ТП/Шифр 19.02.10) " ["imgURL"]=> string(138) "https://st2.vvsu.ru/photos/Технология продукции общественного питания (С-ТП/Шифр 19.02.10) " ["Unic"]=> string(36) "14A4E629-D9D4-4A47-9147-3A5CE91FEB3A" } ["EduSpec"]=> array(10) { ["text"]=> string(64) "190210_tekhnologiia_produktsii_obshchestvennogo__pitaniia__1251_" ["plain"]=> string(98) "19.02.10 Технология продукции общественного питания (1251)" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(4) "1251" ["valueName"]=> string(99) "19.02.10 Технология продукции общественного питания (1251) " ["imgURL"]=> string(126) "https://st0.vvsu.ru/photos/19.02.10 Технология продукции общественного питания (1251) " ["Unic"]=> string(36) "14A4E629-D9D4-4A47-9147-3A5CE91FEB3A" } ["EduYear"]=> array(10) { ["text"]=> string(4) "2018" ["plain"]=> string(4) "2018" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(4) "2018" ["valueName"]=> string(5) "2018 " ["imgURL"]=> string(0) "" ["Unic"]=> string(36) "14A4E629-D9D4-4A47-9147-3A5CE91FEB3A" } ["EduPlace"]=> array(10) { ["text"]=> string(11) "vladivostok" ["plain"]=> string(22) "Владивосток" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(1) "1" ["valueName"]=> string(23) "Владивосток " ["imgURL"]=> string(50) "https://st1.vvsu.ru/photos/Владивосток " ["Unic"]=> string(36) "14A4E629-D9D4-4A47-9147-3A5CE91FEB3A" } ["docType"]=> array(10) { ["text"]=> string(3) "rpd" ["plain"]=> string(6) "РПД" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(10) "2146473579" ["valueName"]=> string(7) "РПД " ["imgURL"]=> string(0) "" ["Unic"]=> string(36) "14A4E629-D9D4-4A47-9147-3A5CE91FEB3A" } ["allProfiles"]=> array(10) { ["text"]=> string(3) "Net" ["plain"]=> string(6) "Нет" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(3) "107" ["valueName"]=> string(7) "Нет " ["imgURL"]=> string(0) "" ["Unic"]=> string(36) "14A4E629-D9D4-4A47-9147-3A5CE91FEB3A" }}array(8) { ["File"]=> array(2) { [0]=> bool(true) ["valueHTML"]=> string(701) " " } ["EduLevel"]=> array(10) { ["text"]=> string(56) "spo____programma_podgotovki_spetsialistov_srednego_zvena" ["plain"]=> string(102) "СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(2) "39" ["valueName"]=> string(103) "СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена " ["imgURL"]=> string(130) "https://st2.vvsu.ru/photos/СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена " ["Unic"]=> string(36) "4ED9E7C9-81F5-4B53-B7DC-A0EB3E300F75" } ["EduLine"]=> array(10) { ["text"]=> string(64) "tekhnologiia_produktsii_obshchestvennogo__pitaniia__s_tpshifr_19" ["plain"]=> string(110) "Технология продукции общественного питания (С-ТП/Шифр 19.02.10)" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(3) "920" ["valueName"]=> string(111) "Технология продукции общественного питания (С-ТП/Шифр 19.02.10) " ["imgURL"]=> string(138) "https://st0.vvsu.ru/photos/Технология продукции общественного питания (С-ТП/Шифр 19.02.10) " ["Unic"]=> string(36) "4ED9E7C9-81F5-4B53-B7DC-A0EB3E300F75" } ["EduSpec"]=> array(10) { ["text"]=> string(64) "190210_tekhnologiia_produktsii_obshchestvennogo__pitaniia__1251_" ["plain"]=> string(98) "19.02.10 Технология продукции общественного питания (1251)" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(4) "1251" ["valueName"]=> string(99) "19.02.10 Технология продукции общественного питания (1251) " ["imgURL"]=> string(126) "https://st1.vvsu.ru/photos/19.02.10 Технология продукции общественного питания (1251) " ["Unic"]=> string(36) "4ED9E7C9-81F5-4B53-B7DC-A0EB3E300F75" } ["EduYear"]=> array(10) { ["text"]=> string(4) "2018" ["plain"]=> string(4) "2018" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(4) "2018" ["valueName"]=> string(5) "2018 " ["imgURL"]=> string(0) "" ["Unic"]=> string(36) "4ED9E7C9-81F5-4B53-B7DC-A0EB3E300F75" } ["EduPlace"]=> array(10) { ["text"]=> string(11) "vladivostok" ["plain"]=> string(22) "Владивосток" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(1) "1" ["valueName"]=> string(23) "Владивосток " ["imgURL"]=> string(50) "https://st2.vvsu.ru/photos/Владивосток " ["Unic"]=> string(36) "4ED9E7C9-81F5-4B53-B7DC-A0EB3E300F75" } ["docType"]=> array(10) { ["text"]=> string(3) "rpd" ["plain"]=> string(6) "РПД" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(10) "2146473579" ["valueName"]=> string(7) "РПД " ["imgURL"]=> string(0) "" ["Unic"]=> string(36) "4ED9E7C9-81F5-4B53-B7DC-A0EB3E300F75" } ["allProfiles"]=> array(10) { ["text"]=> string(3) "Net" ["plain"]=> string(6) "Нет" ["money"]=> float(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(3) "107" ["valueName"]=> string(7) "Нет " ["imgURL"]=> string(0) "" ["Unic"]=> string(36) "4ED9E7C9-81F5-4B53-B7DC-A0EB3E300F75" }}Array