Владивостокский государственный университет
экономики и сервиса
Поиск
О ВГУЭС
Поступление
Обучение
Наука и инновации
Международное сотрудничество
Студенческая жизнь
Информация
Персона
Карта сайта
Обучающимся
Персоналу
Родителям
Выпускникам
Партнерам
Адреса и контакты
Версия для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным
19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 Технология продукции общественного питания
pdf
Режим_занятий_обучающихся_27.07.2020.pdf
3 мБ
pdf
Порядок_организации_ускоренного обучения_по_индивидуальным_учебным планам_СПО_10.02.2020.pdf
3 мБ
pdf
Положение_о_порядке_зачета_результатов_освоения_обучающимися_по_ОП_СПО_дисциплин,_практик, ДОП_в_других_организациях_27.12.2019.pdf.pdf
2 мБ
pdf
Порядок_организации_и_проведения_итоговой_аттестации_по_ООП_СПО_27.11.2019.pdf
1 мБ
pdf
Положение_о_текущем_контроле_и_промежуточной_аттестации_обучающихся_по_ОП_СПО_17.10.2019.pdf
574 кБ
pdf
Положение_о проведении_демонстрационого_экзамена_в_рамках_ГИА_ООП_СПО_23.12.2019.pdf
5 мБ
pdf
Порядок_организации_и_проведения_ГИА_ООП_СПО_25.12.2019.pdf
14 мБ
pdf
Порядок_разработки,_утверждения_и_обновления_ООП_СПО_12.10.2020.pdf
804 кБ
pdf
Метод реком по вып контр работ.pdf
13 мБ
pdf
Метод реком по вып практич работ по дисц.pdf
176 кБ
pdf
Метод реком по курсовой работе.pdf
428 кБ
pdf
Метод рекомендации ВКР.pdf
557 кБ
pdf
Метод рекомендации СРС.pdf
249 кБ
Меню
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Международное сотрудничество
Доступная среда