• Hospitality management (Гостиничный менеджмент)
  • Restaurant management (Ресторанный менеджмент)
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Безопасность туризма
  • Бизнес-планирование в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе
  • Взаимодействие с потребителями в туризме и индустрии гостеприимства
  • Документированное обеспечение управления туризмом
  • Иностранный язык модуль 1
  • Иностранный язык модуль 2
  • Иностранный язык модуль 3
  • Информатика модуль 1 (Основы информационных технологий)
  • Информатика модуль 2 (Информационно-коммуникационные технологии)
  • Информационные технологии в ресторанном и гостиничном бизнесе
  • История России
  • Компьютерный анализ данных
  • Курсовое проектирование
  • Межкультурная коммуникация
  • Методы научных исследований
  • Мониторинг туристского продукта и услуг
  • Музееведение и экскурсионно-выставочная деятельность
  • Организация обслуживания
  • Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах
  • Организация событийных мероприятий
  • Основы маркетинга в сервисе и туризме
  • Основы менеджмента в профессиональной деятельности
  • Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов
  • Основы российской государственности
  • Основы туризма и индустрии гостеприимства
  • Основы экономики
  • Правоведение
  • Правовое обеспечение сервиса и туризма
  • Практикум по развитию навыков социального взаимодействия
  • Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры)
  • Проектная деятельность
  • Профессиональный модуль "Официант, бармен"
  • Профессиональный модуль "Портье"
  • Психология гостеприимства и конфликтология
  • Русский язык в деловом общении
  • Системы бронирования в сервисе и туризме
  • Технология и организация гостиничных услуг модуль 1
  • Технология и организация гостиничных услуг модуль 2
  • Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 1
  • Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 2
  • Технология и организация услуг питания модуль 1
  • Технология и организация услуг питания модуль 2
  • Технология открытия предприятия в сфере гостеприимства
  • Технология ресторанной продукции
  • Традиции и культура региональной кухни
  • Туристско-рекреационное проектирование модуль 1
  • Управление гостиничными сетями
  • Управление качеством базовый курс
  • Управление персоналом в ресторанном и гостиничном бизнесе
  • Учет и планирование в ресторанном и гостиничном бизнесе
  • Физическая культура и спорт
  • Философия
  • Цифровые технологии офисной деятельности
  • Экономика и предпринимательство в туризме