• Астрономия
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Биология
  • Введение в специальность
  • Иностранный язык
  • Иностранный язык в профессиональной деятельности
  • Информационные технологии в профессиональной деятельности
  • История
  • Литература
  • Математика
  • Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
  • Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
  • Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
  • Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
  • Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
  • Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
  • Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
  • Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
  • Организация обслуживания
  • Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
  • Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
  • Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
  • Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
  • Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
  • Организация хранения и контроль запасов и сырья
  • Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (Повар)
  • Основы безопасности жизнедеятельности
  • Основы философии
  • Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  • Охрана труда
  • Подготовка к защите и защита дипломного проекта
  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
  • Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
  • Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
  • Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
  • Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
  • Психология общения
  • Родной язык
  • Русский язык
  • Техническое оснащение организаций питания
  • Технология обработки сырья и приготовления блюд
  • Физическая культура
  • Химия
  • Экологические основы природопользования