Поварское и кондитерское дело. Поварское и кондитерское дело
- Астрономия
- Безопасность жизнедеятельности
- Биология
- Введение в специальность
- Иностранный язык
- Иностранный язык в профессиональной деятельности
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- История
- Литература
- Математика
- Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
- Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
- Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
- Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
- Организация обслуживания
- Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
- Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
- Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
- Организация хранения и контроль запасов и сырья
- Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (Повар)
- Основы безопасности жизнедеятельности
- Основы философии
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- Охрана труда
- Правовые основы профессиональной деятельности
- Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
- Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
- Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
- Психология общения
- Родной язык
- Русский язык
- Техническое оснащение организаций питания
- Технология обработки сырья и приготовления блюд
- Физическая культура
- Химия
- Экологические основы природопользования