Top.Mail.Ru
<p>9 ноября во ВГУЭС выбирали лучшего повара. Соревнования среди студентов проходили по двум номинациям — «Сервировка стола» и «Оформление второго блюда».</p> | Владивостокский государственный университет (ВВГУ)

Владивостокский государственный университет

ru
en
cn
Абитуриент
Студент
Абитуриента
Студента
Сотрудника
Выпускника

Поиск

<p>9 ноября во ВГУЭС выбирали лучшего повара. Соревнования среди студентов проходили по двум номинациям — «Сервировка стола» и «Оформление второго блюда».</p>

10.11.2006 10:54

Поделиться:

НОВОСТИ | 10 ноября 2006 г.

9 ноября во ВГУЭС выбирали лучшего повара. Соревнования среди студентов проходили по двум номинациям — «Сервировка стола» и «Оформление второго блюда».

 

Конкурс проходил в рамках студенческого фестиваля «Звездная осень ВГУЭС—2006». Его организаторы – Управление внеучебной работы ВГУЭС и кафедра гостинично-ресторанного бизнеса ВГУЭС.

 

— В рамках «Звездной осени» впервые проводится такой конкурс, — признается начальник Управления внеучебной работы ВГУЭС Татьяна Конюхова. — Его цель  привлечь к участию в жизни вуза все подразделения и филиалы. Например, Колледж технологий и сервиса сравнительно недавно вошел в состав ВГУЭС. Тем не менее, ребята очень активно включились во внутривузовскую жизнь.

 

Всего в конкурсе приняли участие 2 команды – представители Колледжа технологий и сервиса ВГУЭС и филиала ВГУЭС в городе Артеме. Перед студентами-кулинарами стояла непростая задача: не только правильно приготовить блюдо и оформить банкетный стол, но и объяснить технологию приготовления, знать правила сервировки стола.

 

— Мелочи создают совершенство, но совершенство — это не мелочь, — говорит председатель жюри конкурса доцент кафедры гостинично-ресторанного бизнеса ВГУЭС Ирина Фоминых. — Солонки, соусницы и другие аксессуары на столе  создают

Цветовые схемы

Размер шрифта

Тип шрифта

Изображения

Цветовые схемы

Размер шрифта

Тип шрифта

Изображения