Команды кафедры ФЮП заняли призовые места на кубке ВГУЭС по Брейн-рингу

2 Апреля 2019Жизнь ВУЗа
Команды кафедры ФЮП заняли призовые места на кубке ВГУЭС по Брейн-рингу

Интеллектуальные игры – один из самых популярных видов внеучебной деятельности студентов ВГУЭС. Такие соревнования пользуются большой популярностью, и команды кафедры философии и юридической психологии активно принимают в них участие.

29 марта Центр Молодежной Политики ВГУЭС организовал Кубок ВГУЭС по игре «Брейн-ринг». В турнире приняли участие 5 команд, две из которых представляли кафедру ФЮП – это «Психологи ВГУЭС» и «Гарцующий Пони».

Сначала были проведена серия боёв по круговой системе, в рамках которой каждая из команд-участниц провела по 2 игры с каждой их других. В итоге 4 лучших команды прошли отбор и попали в полуфиналы. Одну пару составили «Психологи ВГУЭС» и «Гарцующий Пони», а другую – «Sly Foxes» и «Ребята-зверята». Победившие в полуфиналах «Психологи ВГУЭС» и «Sly Foxes» сошлись в финале, где победу одержали «Sly Foxes». В бою за 3е место команда «Гарцующий Пони» оказалась сильнее «Ребят-зверят».

Таким образом, призовые места распределились следующим образом:

I место – «Sly Foxes»

II место – «Психологи ВГУЭС»

III место – «Гарцующий Пони»

В составе занявших второе место «Психологов ВГУЭС» играли студенты направления «психология Константин Гольнев (капитан команды), Мария Нарывашева (оба – 4й курс), Валентина Киргетова, Владислава Перевощикова (обе – 1й курс) и учащаяся 10 класса ШИОД им. Дубинина Айгюль Овчинникова. Команда «Гарцующий Пони», занявшая 3е место, была представлена студентами направления «психология» Анастасией Пухтий (капитан команды, 1й курс), Шахсанам Аткамовой, Виолеттой Булах и Анастасией Кузнецовой (все – 4й курс)

Это не первая высокий результат для команд кафедры ФЮП в этом году. Так, на III Кубке ректора ВГУЭС по «Что? Где? Когда?» команда «Гарцующий Пони» заняла 2е место, а «Психологи ВГУЭС» - 3е.

Интеллектуальные соревнования для команд кафедры в этом учебном году данным турниром не оканчиваются. Они принимают участие в Чемпионате ВГУЭС и Кубке В.Николаева, а также представят университет на III открытом Кубка Дальнего Востока, который состоится на кампусе ДВФУ 13 и 14 апреля, и кафедру ФЮП на Кубке ВГУЭС по «Своей игре» во второй половине апреля.

Кафедра ФЮП гордится своими командами и желаем им дальнейших успехов!