Презентация учебной программы Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS произвела большое впечатление на абитуриентов и их родителей.
Презентация учебной программы Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS произвела большое впечатление на абитуриентов и их родителей.
Студенты продемонстрировали сервировку праздничного стола, а тьюторы Алевтина Платонова и Алексей Богданович рассказали об особенностях практических занятий студентов.
- Мне приятно, что родители абитуриентов так внимательно слушали мою презентацию, - говорит тьютор Алексей Богданович. – Для правильного выбора будущей профессии необходимо не только познакомиться с проспектами и буклетами, но и, если есть возможность, своими глазами посмотреть на то, чему и как учат на образовательной программе.
Каждый студент образовательной программы Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS был готов подлиться своими впечатлениями и ответить на интересующие вопросы.
Гости презентации узнали, что первокурсники Международной школы гостиничного менеджмента стажировались в 5-звездочном отеле Hyatt в Екатеринбурге. Кстати говоря, сервис отеля Hyatt в Екатеринбурге ничем не отличается от сервиса Hyatt в Пекине, Лондоне или Дубае. Директор МШГМ ВГУЭС-PIHMS директор Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS кандидат искусствоведения Людмила Преснякова рассказала собравшимся о самом главном преимуществе международного образовательного проекта ВГУЭС-PIHMS - диплом PIHMS, признанный знак качества образования с области индустрии гостеприимства. Выпускники Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS получают новозеландский диплом бакалавра гостиничного менеджмента государственного образца квалификации Bachelor of Applied Hospitality and Tourism Management и право на работу в Новой Зеландии, что невозможно при обучении в США и Европе.
- День открытых дверей для нас – это хорошая возможность познакомиться с абитуриентами и их родителями, - поясняет директор МШГМ ВГУЭС-PIHMS Людмила Преснякова. – Мы подготовили не только презентацию нашей программы, но и дегустацию круасанов, которые приготовил шеф-повар Петр Баев, а су-шеф Александр Боровиков представил на суд гостей. Родители должны знать, что их дети получат здесь знания и навыки полностью отвечающие требованиям международного образовательного стандарта.