О жизни «сплавовцев» рассказывает фотовыставка

21 Ноября 2012Жизнь ВУЗа

Осенняя фотовыставка «Кое-что из жизни туристического клуба «Сплав» открылась в малом выставочном холле Управления международных связей ВГУЭС. На ней представлено большое количество красочных фотографий с летнего похода клуба. Есть изображения и с живописными пейзажами реки Ток, и с бурлящими водами верхнего притока Зеи.

О жизни «сплавовцев» рассказывает фотовыставка

Осенняя фотовыставка «Кое-что из жизни туристического клуба «Сплав» открылась в малом выставочном холле Управления международных связей ВГУЭС.

На ней представлено большое количество красочных фотографий с летнего похода клуба. Есть изображения и с живописными пейзажами реки Ток, и с бурлящими водами верхнего притока Зеи.

Особое внимание привлекают к себе кубки, ими плотно заставлены столы выставочного холла. И это лишь малая часть наград завоеванных бесстрашными членами нашего туристического клуба.

Посетители выставки могут оценить не только последние походы «Сплава», кроме летних фотографий, на обозрение публики представлен альбом с фотоархивом клуба с 1986 года.

Свои впечатления от выставки и пожелания клубу желающие записывают в книгу отзывов: 

- Супер! Очень красивая выставка! Сразу захотелось к вам присоединиться.

- Драйва ребятам, наверное, хватает на весь год. Надо быть очень смелым, увлеченным и хорошо обученным, чтобы участвовать в таких походах. Впечатляет и вызывает уважение. Удачи всему клубу!

- Потрясающие фотографии. Ребята молодцы! Честь и хвала руководителю. Побольше бы таких клубов. От всей души желаю «Сплаву» счастья и процветания!

Со своих экстремальных походов «сплавовцы» привозят не только потрясающе красивые фотографии, но и интереснейшие видео. Поэтому в ближайших планах клуба — участие в фестивале туристических фильмов.