Наш колледж принимает участие в региональном фестивале «Кухня народов России»
Нам выпала особая честь - представлять кухню одного из малочисленных народов нашей страны, эвенков. Мы успешно прошли первый, теоретический, этап!
Под руководством преподавателей истории Шехоркиной Н.А. и Шаповаловой О.А., а также при методической поддержке Мокшиной И.В. студенты 1-го и 4-го курсов специальности «Поварское и кондитерское дело» окунулись в уникальный мир эвенкийской культуры. Ребята не просто прошли викторину по истории и быту этого народа, но и получили уникальную возможность пообщаться с коренной представительницей эвенков — студенткой нашего колледжа Павловной Виолеттой Сергеевной .
Это был отличный старт! Теперь наши студенты готовятся к кулинарному этапу - мастер-классу, который пройдет 21 ноября в лаборатории 115 в 12:00.
Фотографии с фестиваля можно найти в нашем альбоме Вконтакте.
