rus Язык
10Срок обучения, мес.
ПоварКвалификация
array(5) { ["Profile"]=> array(10) { ["text"]=> string(28) "190117_povar_konditer__1403_" ["plain"]=> string(31) "19.01.17 Повар, кондитер (1403)" ["money"]=> NULL ["type"]=> float(102) ["input"]=> float(31) ["date"]=> NULL ["value"]=> string(4) "1403" ["valueName"]=> string(32) "19.01.17 Повар, кондитер (1403) " ["imgURL"]=> string(59) "https://st0.vvsu.ru/photos/19.01.17 Повар, кондитер (1403) " ["Unic"]=> string(36) "20C8CC58-DB37-4AFD-B786-4C160C1C8C08" } ["Files"]=> array(2) { [0]=> bool(true) ["valueHTML"]=> string(739) " " } ["PlaceRealiz"]=> array(10) { ["text"]=> string(11) "vladivostok" ["plain"]=> string(11) "Владивосток" ["money"]=> NULL ["type"]=> float(102) ["input"]=> float(31) ["date"]=> NULL ["value"]=> string(1) "1" ["valueName"]=> string(12) "Владивосток " ["imgURL"]=> string(39) "https://st1.vvsu.ru/photos/Владивосток " ["Unic"]=> string(36) "20C8CC58-DB37-4AFD-B786-4C160C1C8C08" } ["Name"]=> array(10) { ["text"]=> string(19) "КСД_Повар, кондитер" ["plain"]=> string(19) "КСД_Повар, кондитер" ["money"]=> NULL ["type"]=> float(100) ["input"]=> float(4) ["date"]=> NULL ["value"]=> NULL ["valueName"]=> string(18) "KSD_Povar_konditer" ["imgURL"]=> string(45) "https://st2.vvsu.ru/photos/KSD_Povar_konditer" ["Unic"]=> string(36) "20C8CC58-DB37-4AFD-B786-4C160C1C8C08" } ["Description"]=> array(10) { ["text"]=> string(2280) "

Профессия «Повар, кондитер» - всегда востребованная, динамичная!

Несомненным преимуществом этой профессии можно назвать большие возможности для реализации творческого потенциала. Ведь благодаря современным технологиям повара-кондитеры своим кулинарным изделиям могут придать  любую форму,  самые неожиданные вкусовые и цветовые оттенки.

Виды деятельности

Повар, кондитер общественного питания - это специалист, подготовленный к осуществлению технологического процесса приготовления блюд заданного качества (кулинарной и кондитерской продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий) на предприятиях общественного питания для различных категорий потребителей.

Поскольку повара-кондитеры в совершенстве владеют технологией приготовления как блюд из кухонь разных народов мира, так и самых разнообразных кондитерских изделий, такие специалисты всегда будут востребованы на любых предприятиях общественного питания, независимо от того, кондитерская это фабрика или пиццерия. И это является основным преимуществом профессии повара-кондитера. При этом востребованы они в самых разных отраслях: от столовых в детских садах и школах, до кухонь в элитных ресторанах.

Преимущества обучения по специальности

Практико-ориентированные занятия в колледже проводятся в современной лаборатории пищевых продуктов, оборудованной в соответствии с требованиями стандартов WorldSkills. Учащиеся колледжа проходят практику на базе предприятий общественного питания города и края, в том числе элитных ресторанов г.Владивостока. К ведению занятий в колледже привлекаются лучшие специалисты, профессионалы-практики. Выпускники колледжа, освоившие программу среднего профессионального образования- программу подготовки квалифицированных рабочих и служащих, имеют возможность получить среднее профессиональное образование по родственной специальности «Технология продукции общественного питания». Студентам доступна вся материально-техническая база университета  (библиотека, компьютерный читальный зал, спортивные залы, уютные общежитие, столовая, кафе, бизнес-инкубатор).

Срок обучения

На базе 11 классов: 10 месяцев

" ["plain"]=> string(2247) "

Профессия «Повар, кондитер» - всегда востребованная, динамичная!

Несомненным преимуществом этой профессии можно назвать большие возможности для реализации творческого потенциала. Ведь благодаря современным технологиям повара-кондитеры своим кулинарным изделиям могут придать  любую форму,  самые неожиданные вкусовые и цветовые оттенки.

Виды деятельности

Повар, кондитер общественного питания - это специалист, подготовленный к осуществлению технологического процесса приготовления блюд заданного качества (кулинарной и кондитерской продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий) на предприятиях общественного питания для различных категорий потребителей.

Поскольку повара-кондитеры в совершенстве владеют технологией приготовления как блюд из кухонь разных народов мира, так и самых разнообразных кондитерских изделий, такие специалисты всегда будут востребованы на любых предприятиях общественного питания, независимо от того, кондитерская это фабрика или пиццерия. И это является основным преимуществом профессии повара-кондитера. При этом востребованы они в самых разных отраслях: от столовых в детских садах и школах, до кухонь в элитных ресторанах.

Преимущества обучения по специальности

Практико-ориентированные занятия в колледже проводятся в современной лаборатории пищевых продуктов, оборудованной в соответствии с требованиями стандартов WorldSkills. Учащиеся колледжа проходят практику на базе предприятий общественного питания города и края, в том числе элитных ресторанов г.Владивостока. К ведению занятий в колледже привлекаются лучшие специалисты, профессионалы-практики. Выпускники колледжа, освоившие программу среднего профессионального образования- программу подготовки квалифицированных рабочих и служащих, имеют возможность получить среднее профессиональное образование по родственной специальности «Технология продукции общественного питания». Студентам доступна вся материально-техническая база университета  (библиотека, компьютерный читальный зал, спортивные залы, уютные общежитие, столовая, кафе, бизнес-инкубатор).

Срок обучения

На базе 11 классов: 10 месяцев

" ["money"]=> NULL ["type"]=> float(100) ["input"]=> float(5) ["date"]=> NULL ["value"]=> NULL ["valueName"]=> string(18) "KSD_Povar_konditer" ["imgURL"]=> string(45) "https://st0.vvsu.ru/photos/KSD_Povar_konditer" ["Unic"]=> string(36) "20C8CC58-DB37-4AFD-B786-4C160C1C8C08" }}Array

Профессия «Повар, кондитер» - всегда востребованная, динамичная!

Несомненным преимуществом этой профессии можно назвать большие возможности для реализации творческого потенциала. Ведь благодаря современным технологиям повара-кондитеры своим кулинарным изделиям могут придать  любую форму,  самые неожиданные вкусовые и цветовые оттенки.

Виды деятельности

Повар, кондитер общественного питания - это специалист, подготовленный к осуществлению технологического процесса приготовления блюд заданного качества (кулинарной и кондитерской продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий) на предприятиях общественного питания для различных категорий потребителей.

Поскольку повара-кондитеры в совершенстве владеют технологией приготовления как блюд из кухонь разных народов мира, так и самых разнообразных кондитерских изделий, такие специалисты всегда будут востребованы на любых предприятиях общественного питания, независимо от того, кондитерская это фабрика или пиццерия. И это является основным преимуществом профессии повара-кондитера. При этом востребованы они в самых разных отраслях: от столовых в детских садах и школах, до кухонь в элитных ресторанах.

Преимущества обучения по специальности

Практико-ориентированные занятия в колледже проводятся в современной лаборатории пищевых продуктов, оборудованной в соответствии с требованиями стандартов WorldSkills. Учащиеся колледжа проходят практику на базе предприятий общественного питания города и края, в том числе элитных ресторанов г.Владивостока. К ведению занятий в колледже привлекаются лучшие специалисты, профессионалы-практики. Выпускники колледжа, освоившие программу среднего профессионального образования- программу подготовки квалифицированных рабочих и служащих, имеют возможность получить среднее профессиональное образование по родственной специальности «Технология продукции общественного питания». Студентам доступна вся материально-техническая база университета  (библиотека, компьютерный читальный зал, спортивные залы, уютные общежитие, столовая, кафе, бизнес-инкубатор).

Срок обучения

На базе 11 классов: 10 месяцев

Календарный учебный график