Одна волна поступления и еще три важнейших изменения в условиях приема в 2021 — в новом выпуске проекта «ВГУЭС-LIFE»

Одна волна поступления и еще три важнейших изменения в условиях приема в 2021 — в новом выпуске проекта «ВГУЭС-LIFE»

Сюжеты на стихи известной русской поэтессы Агнии Барто для участия в конкурсе в Австралии, премьера короткометражки, снятой сотрудниками ВШТВ, материалы к 60-летию журналистского образования на Дальнем Востоке, обращение к выпускникам школ  сотрудницы центра «Абитуриент» ВГУЭС Екатерины Сакович  все самое интересное в новом выпуске проекта «ВГУЭС-LIFE».

— Три года назад я тоже окончила школу и стояла перед выбором своего пути, рассказывает сотрудница центра «Абитуриент» ВГУЭС Екатерина Сакович. Окончание школьной жизни это грустно, но это начало новых эмоций, новых впечатлений. Дорогие одиннадцатиклассники, я желаю вам отлично сдать ЕГЭ и выбрать верный путь в жизни, и в качестве консультанта приемной комиссии хочу рассказать о четырех важных пунктах для поступающих во ВГУЭС.

  1. Прием на все формы обучения начинается 18-го июня.
  2. Для каждого направления подготовки с этого года есть два обязательных экзамена, а третий предмет нужно выбрать самостоятельно из двух предложенных вузом.
  3. В этом году всего одна волна поступления.
  4. Дополнительные баллы при поступлении вы можете получить за награды на всероссийских олимпиадах, красный аттестат или диплом, ГТО и волонтерство. Полный список на сайте в разделе «Поступление».

Еще больше интересных новостей в видео ниже.

Персоны

Сакович Екатерина СергеевнаСакович Екатерина Сергеевна

Центр "Абитуриент" ,Специалист