Top.Mail.Ru
| Владивостокский государственный университет (ВВГУ)

Владивостокский государственный университет

Поиск

О программе

      • Основные места

      • Целевая квота

      • Отдельная квота

      • Особая квота

Учебный план

Дисциплина Зач. единиц Часов Недель Форма аттестации
Товароведение пищевых продуктов 0 54 0 0
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах 0 58 0 0
Правовые основы профессиональной деятельности 0 42 0 0
Организация и технология обслуживания в общественном питании 0 230 0 0
Основы культуры профессионального общения 0 54 0 0
Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий 0 19 0 0
Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов 0 21 0 0
Учебная практика 0 0 4 0
Иностранный язык в профессиональной деятельности 0 40 0 0
Физическая культура 0 52 0 0
Технология и традиции производства алкогольных напитков народов мира 0 40 0 0
Безопасность жизнедеятельности 0 38 0 0
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены 0 54 0 0
Товароведение пищевых продуктов 0 54 0
Безопасность жизнедеятельности 0 38 0
Технология и традиции производства алкогольных напитков народов мира 0 40 0
Учебная практика ПМ.01 0 0 4
Иностранный язык в профессиональной деятельности 0 40 0
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах 0 58 0
Организация и технология обслуживания в общественном питании 0 230 0
Правовые основы профессиональной деятельности 0 42 0
Основы культуры профессионального общения 0 54 0
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены 0 54 0
Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий 0 19 0
Физическая культура 0 52 0
Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов 0 21 0
Дисциплина Зач. единиц Часов Недель Форма аттестации
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах 0 190 0 0
Производственная практика 0 0 5 0
Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий 0 58 0 0
Правовые основы профессиональной деятельности 0 18 0 0
Физическая культура 0 28 0 0
Учебная практика 0 0 2 0
Защита выпускной квалификационной работы 0 0 1 0
Товароведение пищевых продуктов 0 27 0 0
Учебная практика 0 0 2 0
Организация и технология обслуживания в общественном питании 0 19 0 0
Производственная практика 0 0 5 0
Производственная практика 0 0 1 0
Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов 0 38 0 0
Учебная практика ПМ.02 0 0 2
Товароведение пищевых продуктов 0 27 0
Производственная практика ПМ.01 0 0 5
Учебная практика ПМ.01 0 0 2
Правовые основы профессиональной деятельности 0 18 0
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах 0 190 0
Производственная практика ПМ.02 0 0 5
Организация и технология обслуживания в общественном питании 0 19 0
Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий 0 58 0
Защита выпускной квалификационной работы 0 0 1
Производственная практика ПМ.03 0 0 1
Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов 0 38 0
Физическая культура 0 28 0