О программе
-
Основные места
-
Целевая квота
-
Отдельная квота
-
Особая квота
Учебный план
| Дисциплина | Зач. единиц | Часов | Недель | Форма аттестации |
| Товароведение пищевых продуктов | 0 | 54 | 0 | 0 |
| Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | 0 | 58 | 0 | 0 |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 0 | 42 | 0 | 0 |
| Организация и технология обслуживания в общественном питании | 0 | 230 | 0 | 0 |
| Основы культуры профессионального общения | 0 | 54 | 0 | 0 |
| Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий | 0 | 19 | 0 | 0 |
| Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов | 0 | 21 | 0 | 0 |
| Учебная практика | 0 | 0 | 4 | 0 |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 0 | 40 | 0 | 0 |
| Физическая культура | 0 | 52 | 0 | 0 |
| Технология и традиции производства алкогольных напитков народов мира | 0 | 40 | 0 | 0 |
| Безопасность жизнедеятельности | 0 | 38 | 0 | 0 |
| Основы физиологии питания, санитарии и гигиены | 0 | 54 | 0 | 0 |
| Товароведение пищевых продуктов | 0 | 54 | 0 | — |
| Безопасность жизнедеятельности | 0 | 38 | 0 | — |
| Технология и традиции производства алкогольных напитков народов мира | 0 | 40 | 0 | — |
| Учебная практика ПМ.01 | 0 | 0 | 4 | — |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 0 | 40 | 0 | — |
| Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | 0 | 58 | 0 | — |
| Организация и технология обслуживания в общественном питании | 0 | 230 | 0 | — |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 0 | 42 | 0 | — |
| Основы культуры профессионального общения | 0 | 54 | 0 | — |
| Основы физиологии питания, санитарии и гигиены | 0 | 54 | 0 | — |
| Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий | 0 | 19 | 0 | — |
| Физическая культура | 0 | 52 | 0 | — |
| Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов | 0 | 21 | 0 | — |
| Дисциплина | Зач. единиц | Часов | Недель | Форма аттестации |
| Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | 0 | 190 | 0 | 0 |
| Производственная практика | 0 | 0 | 5 | 0 |
| Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий | 0 | 58 | 0 | 0 |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 0 | 18 | 0 | 0 |
| Физическая культура | 0 | 28 | 0 | 0 |
| Учебная практика | 0 | 0 | 2 | 0 |
| Защита выпускной квалификационной работы | 0 | 0 | 1 | 0 |
| Товароведение пищевых продуктов | 0 | 27 | 0 | 0 |
| Учебная практика | 0 | 0 | 2 | 0 |
| Организация и технология обслуживания в общественном питании | 0 | 19 | 0 | 0 |
| Производственная практика | 0 | 0 | 5 | 0 |
| Производственная практика | 0 | 0 | 1 | 0 |
| Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов | 0 | 38 | 0 | 0 |
| Учебная практика ПМ.02 | 0 | 0 | 2 | — |
| Товароведение пищевых продуктов | 0 | 27 | 0 | — |
| Производственная практика ПМ.01 | 0 | 0 | 5 | — |
| Учебная практика ПМ.01 | 0 | 0 | 2 | — |
| Правовые основы профессиональной деятельности | 0 | 18 | 0 | — |
| Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | 0 | 190 | 0 | — |
| Производственная практика ПМ.02 | 0 | 0 | 5 | — |
| Организация и технология обслуживания в общественном питании | 0 | 19 | 0 | — |
| Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий | 0 | 58 | 0 | — |
| Защита выпускной квалификационной работы | 0 | 0 | 1 | — |
| Производственная практика ПМ.03 | 0 | 0 | 1 | — |
| Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов | 0 | 38 | 0 | — |
| Физическая культура | 0 | 28 | 0 | — |