Выпускница ВГУЭС и победительница конкурса «Мастер-Стиль» готовится к «Неделе моды 2018»

27 Февраля 2018Мода и дизайн
Выпускница ВГУЭС и победительница конкурса «Мастер-Стиль» готовится к «Неделе моды 2018»

С 23 по 28 апреля во ВГУЭС состоится «Неделя моды и стиля» – Pacific style week – грандиозное и зрелищное мероприятие, где свои таланты продемонстрируют российские и зарубежные дизайнеры, имиджмейкеры, парикмахеры, фотографы, в том числе выпускники и студенты Института сервиса, моды и дизайна ВГУЭС.

Одно из мероприятий «Недели моды» – конкурс «Мастер-стиль», где парикмахеры-профессионалы демонстрируют свои умения. Участниками конкурса могут стать как мастера салонов и частнопрактикующие специалисты, так и студенты высших и средних профессиональных учебных заведений, обучающиеся по профильным специальностям: парикмахер, имиджмейкер, стилист. В этом году конкурс «Мастер-стиль» состоится 26 апреля.

В «Мастер-Стиль 2017» приняли участие известные во Владивостоке студии и школы: «Студия причёсок Сергея Иващенко», мужская парикмахерская «Chop-chop», салон красоты «Vintage», школа-студия «Стилист», школа парикмахерского искусства «Валентина» и др. К конкурсу присоединились также мастера из Уссурийска (профессиональный колледж ВГУЭС) и Хабаровска (Svetlana Smidt studio).

Победительницей номинации «Мастер» стала Анастасия Лобяк, прошедшая свой путь к профессиональному становлению вместе с ВГУЭС. Анастасия училась парикмахерскому искусство в Профессиональной школе индустрии моды и красоты ВГУЭС (тогда профессиональне училище №38), затем получила во ВГУЭС высшее образование по направлению «Имиджмейкерские услуги». Сейчас Анастасия Лобяк преподаёт парикмахерское искусство в Профессиональной школе индустрии моды и красоты ВГУЭС (FIS).

– Мне понравилось то, как был организован конкурс. Жюри очень грамотно оценило работу участников. «Мастер-Стиль» – это трудная длительная подготовка, это испытание знаний и умений мастера. Но это незабываемые ощущения, опыт, профессиональное развитие, шанс получить известность и взойти по карьерной лестнице. Я считаю, что участие в конкурсе даёт возможность превзойти самого себя. Это всегда движение вперёд! – рассказала Анастасия Лобяк.

Подробнее о том, как стать победителем конкурса «Мастер-Стиль», читайте в интервью с Анастасией Лобяк.

Ждём вас на конкурсе!

Персоны

Лобяк Анастасия ВикторовнаЛобяк Анастасия Викторовна

Профессиональная школа индустрии моды и красоты (Fashion Industry school) ,Преподаватель