Общевузовский корпоративный праздник прошел под фирменные скетчи из "Карнавальной ночи"

29 Декабря 2010

Празднование встречи 2011 года началось для сотрудников ВГУЭС, по традиции, с собрания в ТКК «Андеграунд».

Общевузовский корпоративный праздник прошел под фирменные скетчи из

Празднование встречи 2011 года началось для сотрудников ВГУЭС, по традиции, с собрания в ТКК «Андеграунд».

Начало вечера было положено танцорами ансамбля спортивного бального танца «Элегия», которые исполнили вальс под мелодию из мюзикла с символическим названием «Кошки». Создать предвкушение новогоднего праздника ведущему программы Михаилу Бровкину и артистам Молодежного центра помог видеомонтаж  кадров с «руководящими» репликами бюрократа Огурцова из кинофильма «Карнавальная ночь» и песен, которые в фильме пела Людмила Гурченко, а на сцене «Андеграунда» - ансамбль «Экспромт».

Опередив Деда Мороза и Снегурочку, дипломы и подарки победителям конкурса «Лучший преподаватель года» вручили проректоры ВГУЭС Ирина Черная и Галина Старкова. В завершение церемонии награждения все победители сфотографировались на сцене.

Первый проректор ВГУЭС, доктор экономических наук, профессор Галина Мальцева поздравила коллег от имени ректората. Она отметила, что уходящий год был полон значимых событий, среди которых - победа в конкурсе на подготовку волонтеров для Олимпийских Игр в Сочи, успешное прохождение университетом аккредитации, сертификация образовательных программ, открытие нового диссертационного совета,  защиты 2 докторских и 15 кандидатских диссертаций, качественный набор абитуриентов. В завершение Галина Ивановна предложила собравшимся ознакомиться с выставкой-фотоотчетом о состоявшихся автопробегах сотрудников ВГУЭС и раскрыла новый, совершенно фантастический маршрут будущего – по периметру Австралии.

- Желаю, чтобы в будущем году все ваши мечты сбывались! Посмотрите на фотовыставку автопробегов, и вы убедитесь, что невозможное – возможно! – оптимистично завершила выступление первый проректор.

После торжественной части была небольшая, но оригинальная концертная программа, в которой особо выделялся ретро-номер квартета  в составе гитара-гармонь-скрипка-кларнет. Ну а после концерта почтеннейшая  публика организованно переместилась в фойе Зимнего сада, где уже были накрыты банкетные столы. Вечеринка в стиле ретро продолжилась под шлягеры 50-х и 60-х, так обаятельно-безошибочно примешивающих ноту светлой ностальгической грусти к всеобщему праздничному ликованию.