<p>Директор Института международных отношений и социальных технологий ВГУЭС Михаил Шинковский возглавил Общественный совет при краевом УВД.</p>

16 Октября 2007

Директор Института международных отношений и социальных технологий ВГУЭС Михаил Шинковский возглавил Общественный совет при краевом УВД.

НОВОСТИ l 16 октября 2007 г.

Как рассказал Михаил Юрьевич, инициатива создания Общественного совета исходила, скорее всего, от первых лиц МВД. В совет вошли деятели науки и культуры, представители Законодательного собрания и бизнес-структур, а также два представителя духовенства от разных конфессий. Среди членов совета – руководители владивостокских театров Ефим Звеняцкий и Виктор Бусаренко, директор филиала ВГТРК «ГТРК «Владивосток» Валерий Бакшин, вице-губернатор Герман Зверев и другие известные персоны Владивостока.

- Я, правда, не ожидал, что меня изберут председателем. Создание этого совета я воспринимаю как шаг на пути к гражданско-правовому обществу. Собираться мы будем по плану один раз в три месяца, для того, чтобы контролировать инициативы краевого УВД и осуществлять экспертное наблюдение за деятельностью нашей милиции, - пояснил профессор Шинковский содержание деятельности новой организации.

Другие новости по теме