День космонавтики посетители кинотеатра "Галактика" отпраздновали вместе с Молодежным центром ВГУЭС.

14 Апреля 2008

День космонавтики посетители кинотеатра "Галактика" отпраздновали вместе с Молодежным центром ВГУЭС.

- Я пришла в кино, а тут такое происходит! - восхищенно рассказывала Юлия Захарова. – Девушка на сцене поет мою любимую песню группы «А-студио», рыжий кот со всеми обнимается, ведущий зовет в конкурсе участвовать. Оказалось, что это все организовал ВГУЭС. Так здорово. Ведь именно в этот вуз я собираюсь поступать по окончании 48-го профессионального лицея. 

День космонавтики специалисты центра «Абитуриент» и Молодежный центр ВГУЭС отмечали в кинотеатре «Галактика». На импровизированной сцене в холле кинотеатра сегодня выступали и вокальная группа «Экспромт», и ансамбль бального танца «Элегия». Но особенный восторг зрителей вызвало появление рыжего кота в фирменном галстуке ВГУЭС. Пока самый известный бит-боксер Владивостока Никита «Соловей» демонстрировал свое мастерство, кот честно пытался танцевать брейк.

- Мы с товарищем зашли фильм посмотреть, а попали на концертную программу ВГУЭС. – рассказал студент заочного отделения ВГУЭС Антон Корнилов. – Я учусь на менеджера по туризму. ВГУЭС выбрал потому, что сегодня у нас учиться лучше, чем в каком-либо другом университете: чистые большие аудитории, много пространства и… много красивых девушек.

Там же в холле кинотеатра студентки колледжа сервиса и дизайна ВГУЭС организовали парикмахерский салон. Сделать себе новую креативную прическу первым решился 10-летний Влад Окул. На вопрос: кем ты хочешь быть, Влад ответил коротко:

- Космонавтом.

- Думаю, эту специальность откроют во ВГУЭС, когда Владу придет время поступать, - включился в разговор папа Влада Евгений и добавил: - судя по тому, какими темпами развивается ВГУЭС.

Праздничное мероприятие, организованное университетом, Евгений Окул оценил очень высоко:

- Сегодня людям не хватает счастья, не хватает красоты. Поэтому подобных акций нужно проводить как можно больше. Тем более, что все, что делает ВГУЭС, отличается очень высоким уровнем.