<p>ВГУЭС прощается со Станиславом Николаевичем Марьиным.</p>

5 Апреля 2007

ВГУЭС прощается со Станиславом Николаевичем Марьиным.

НОВОСТИ | 5 апреля 2007 г.

3 апреля 2007 года на 66 году жизни скоропостижно скончался мастер производственного обучения кафедр дизайна и ландшафтного дизайна Института сервиса моды и дизайна Марьин Станислав Николаевич.

Станислав Николаевич родился 1 октября 1941 года в г. Ачинске Красноярского края. В 1974 году  он окончил  Дальневосточный энерготехникум по специальности "Промышленное и гражданское строительство".

В течение всей своей трудовой деятельности специализировался в области макетного дела:  работал в Дальневосточном ПромстройНИИпроекте, на кафедре архитектуры ДВПИ. В двухтысячном году Станислав Николаевич  организовал макетную мастерскую  при кафедре дизайна ВГУЭС и успешно преподавал студентам-дизайнерам курс макетирования.

Коллеги знали его как прекрасного  специалиста, мастера, руками  которого были оформлены помещения кафедры дизайна. Станислав Николаевич умел привить своим ученикам  интерес и любовь к макетному делу.

Ушёл из жизни замечательный человек, но светлая память о нём останется в сердцах всех, кому повезло с ним работать.  Это был поистине мастер «золотые руки».
Коллектив кафедры и Института сервиса моды и дизайна выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного.