В ИПУ ВГУЭС 4 стипендиата Благотворительного фонда В. Потанина

3 Апреля 2013Жизнь ВУЗа

В ИПУ ВГУЭС 4 стипендиата Благотворительного фонда В. Потанина

В ИПУ ВГУЭС 4 стипендиата Благотворительного фонда В. Потанина

В ИПУ ВГУЭС 4 стипендиата Благотворительного фонда В. Потанина: Гарбузов Алексей Владимирович (3 курс), Замошина Дарина Сергеевна (5 курс), Супцарел Ирина Александровна (5 курс), Трапезникова Полина Владимировна (4 курс).

В течение двух дней студенты-отличники ВГУЭС усердно трудились –  сначала проходили тестирование, затем участвовали в деловых играх на выявление лидерских и организаторских качеств, умение работать в команде.

Десять лет подряд, а именно столько ВГУЭС принимает участие в стипендиальной программе, в день объявления победителей, все участники испытывают невероятное волнение.  Перед тем как назвать стипендиатов руководитель программы Благотворительного фонда В. Потанина Игорь Юшин отметил, что он привез с собой несколько золотых «потанинских» сов, вручаемых рекордсменам - четырехкратным победителям.

Ректор ВГУЭС, доктор экономических наук Геннадий Лазарев, поддерживая разговор, заметил, что если есть ружье – оно обязательно выстрелит.

- Вы прошли большое испытание, и сегодня настала кульминация. Мы гордимся, что вы успешно участвуете в конкурсе, это говорит о силе наших студентов и том, что университет движется в правильном направлении, - добавил ректор ВГУЭС.

Первых трех победителей огласил ректор Геннадий Лазарев, затем на сцену поднялась  проректор по учебной и воспитательной работе, доктор экономических наук Ирина Черная, продолжили церемонию награждения начальник отдела социальных программ Марина Масилова и ведущий специалист этого же отдела Ирина Буренкова. Завершали награждение тренеры Благотворительного  фонда В. Потанина.  

Подбодрил ребят, не вошедших в число победителей, выпускник ВГУЭС 2012 года, стипендиат фонда В. Потанина Кирилл Лавренюк,  отметивший, что ребята, нашли новых друзей, получили кучу положительных эмоций, новый опыт и знания, -  а это тоже немало.