Волонтеры ВГУЭС провели олимпийские уроки на острове Русский

19 Декабря 2011Жизнь ВУЗа

Олимпийские уроки для учащихся школ острова Русский провели активисты Центра волонтеров ВГУЭС. На этот раз аудитория уроков была разновозрастной. Были старшеклассники, у которых есть реальная возможность стать олимпийскими волонтерами в 2014-м году. Были и ребята помладше, которые активно занимаются спортом, и для которых Олимпиада – это мечты о будущих спортивных победах на крупных соревнованиях. И поэтому шквал самых разных вопросов

Волонтеры ВГУЭС провели олимпийские уроки на острове Русский

Олимпийские уроки для учащихся школ острова Русский провели активисты Центра волонтеров ВГУЭС. На этот раз аудитория уроков была разновозрастной. Были старшеклассники, у которых есть реальная возможность стать олимпийскими волонтерами в 2014-м году. Были и ребята помладше, которые активно занимаются спортом, и для которых Олимпиада – это мечты о будущих спортивных победах на крупных соревнованиях. И поэтому шквал самых разных вопросов.

- У ребят горели глаза, очень важно, что с таким интересом они узнают олимпийскую историю, - рассказал волонтер Артем Пономаренко, проводивший урок. – Сегодня этот район Владивостока строится фактически заново, у ребят появляется больше возможностей для занятий спортом, для приобщения к культуре здорового образа жизни. А программа олимпийского просвещения поможет им сделать правильный выбор - в пользу спорта и добрых дел!