Федерация профсоюзов наградила профессора ВГУЭС Евгения Могилевкина грамотой

19 Сентября 2011Жизнь ВУЗа

Установление тесных партнерских отношений ВГУЭС с бизнес-структурами, общественными организациями и представителями власти – одна из особенностей реализации нового практикоориентированного подхода в обучении.

Федерация профсоюзов наградила профессора ВГУЭС Евгения Могилевкина грамотой

Установление тесных партнерских отношений ВГУЭС с бизнес-структурами, общественными организациями и представителями власти – одна из особенностей реализации нового практикоориентированного подхода в обучении. В рамках данного подхода студенты проходят практику на базе предприятий-партнеров, разрабатывают проекты под заказ бизнеса, приглашенные специалисты проводят у студентов мастер-классы. А чтобы взаимодействие вуза и внешней среды было особенно взаимополезно и  эффективно, ведущие преподаватели университета проводят курсы повышения квалификации и реализуют образовательные программы на предприятиях-партнерах.   

За долгое плодотворное сотрудничество с Федерацией профсоюзов Приморского края профессор двух кафедр ВГУЭС Евгений Могилёвкин был награжден грамотой.

- В течение четырех лет ВГУЭС сотрудничает с учебно-методическим центром Федерации профсоюзов Приморского края, - рассказал кандидат психологических наук, профессор Евгений Могилевкин. -  Для руководителей профсоюзных организаций проводятся специальные обучающие тренинги, семинары, мастер-классы на темы: «Мотивация вступления в профсоюз», «Эффективные переговоры», «Управление конфликтами»,  «Подготовка организаторов».

Этим летом профессор Евгений Могилевкин в качестве приглашенного тренера работал на Всероссийском слете молодежных профсоюзных лидеров в Чкаловске. Также он руководит выпускными квалификационными работами слушателей, обучающихся в учебно-методическом центре Федерации профсоюзов по программе профессиональной переподготовки.