Новогодняя елка - перед главным входом ВГУЭС

30 ноября 2007

 Новогодняя елка - перед главным входом ВГУЭС

Завтра по календарю наступит зима. Ее ВГУЭС встречает новогодней елкой, которую сегодня, в последний ноябрьский день, установили перед главным корпусом, на Гоголя, 41. Это первая новогодняя елка во Владивостоке. Лесную красавицу  привезли из Варваровского лесничества, что в Анучинском районе. Её высота около 15 метров, а вес – под тонну. На КАМАЗе из автопарка «Компании по строительству недвижимости», которая ведет возведение университетских объектов, водитель Дмитрий Мирошниченко доставил ель из таежного района во Владивосток за пять часов. Ее установили с помощью мощного крана КАТО.

Обустройством вокруг елки занимались сотрудники управления по содержанию помещений и территории ВГУЭС и студенты первого курса Института права специальности «Юриспруденция». Евгений Макаренко, Ярослав Сергиенко, Иван Шурупов, Сергей Черпаков и Егор Ковалев из земли соорудили метровую клумбу, залили ее водой. Лед придаст лесной красавице устойчивость и ей будут нипочем сильные ветра.

Дизайнеры предложили необычный сказочный наряд для университетской елки, чтобы она отличалась от всех. На предстоящей неделе она предстанет во всей своей красе.


Персоны

Другие новости по теме