В адрес доктора исторических наук, профессора Центра иностранных языков Амира Хисамутдинова поступило информационное письмо о решении редакционной коллегии Российской Академии Естествознания по поводу включения его биографии в Интернет-энциклопедию &

24 Сентября 2007

В адрес доктора исторических наук, профессора Центра иностранных языков Амира Хисамутдинова поступило информационное письмо о решении редакционной коллегии Российской Академии Естествознания по поводу включения его биографии в Интернет-энциклопедию «Ученые России».

 

НОВОСТИ l 24 сентября 2007 г.

В адрес доктора исторических наук, профессора Центра иностранных языков Амира Хисамутдинова поступило информационное письмо о решении редакционной коллегии Российской Академии Естествознания по поводу включения биографии А.А. Хисамутдинова в Интернет-энциклопедию «Ученые России».

Сетевая энциклопедия «Ученые России» - это первая общероссийская энциклопедия и является проектом Российской Академии Естествознания. В энциклопедии размещаются биографические данные и фото выдающихся Российских ученых и академиков РАН, РАМН, РАЕ, лауреатов нобелевских премий и заслуженных специалистов.

Российская Академия Естествознания ежегодно переиздает книгу с одноименным названием «Ученые России» и рассылает во все регионы России, в том числе в администрации субъектов РФ, Государственную Думу ФС РФ (комитет по образованию и науке),  ведущие библиотеки РФ.

Формирование информационной базы энциклопедии, несомненно, будет способствовать значительному расширению как научных контактов, так и информированности научной общественности страны о развитии науки в различных регионах России. Ученые, включенные в энциклопедию, могут указывать ссылку на свои биографические данные при публикации научных статей, отчетов, представлении автобиографий, характеристик, резюме, на сайтах общеобразовательных учреждений.

Коллеги из Центра Иностранных Языков от всей души поздравляют Амира Александровича Хисамутдинова!