<p>Молодежный центр ВГУЭС отпраздновал очередной день рождения. &laquo;Мальчику&raquo; уже восемь лет.</p>

6 Апреля 2006

Молодежный центр ВГУЭС отпраздновал очередной день рождения. «Мальчику» уже восемь лет.

НОВОСТИ | 6 апреля 2006 г.

Молодежный центр ВГУЭС отпраздновал очередной день рождения. «Мальчику» уже восемь лет.

 

Для детей 8 лет — странный возраст. Это, с одной стороны, уже не ребенок, а с другой — еще не подросток. Для Молодежного центра ВГУЭС — это, пожалуй, возраст творческого расцвета, когда задуманные в «младенчестве» планы уже осуществлены и пора думать о новых, стремиться к следующим свершениям, достижениям, горизонтам.

 

За восемь лет существования коллективы Молодежного центра ВГУЭС неоднократно доказывали, что они — лучшие во Владивостоке. Мало того, «Элегия», «Экспромт», «Лада», коллектив народного танца, клуб волонтеров ВГУЭС, команда брейк—данса «Incureblz», театральный коллектив «Лист», команда КВН ВГУЭС «Next» и другие коллективы центра отлично известны за пределами города. Без них не обходится ни одно студенческое мероприятие университета, они всегда «несут вахту» в то время, когда все прочие отдыхают.

 

В кафе театра «Андеграунд», где проходило празднования дня рождения, собрались, практически все ребята, имеющие отношение к центру. Помимо поедания традиционного торта и дегустации «Кока—колы», собравшиеся приняли участие в награждении грамотами «За большой вклад в развитие Молодежного центра ВГУЭС» наиболее отличившихся. Кстати, в этот день восьмилетие отпраздновал и коллектив эстрадного танца «Лада» — трижды лауреат ежегодного конкурса танцевальных коллективов «Реверанс», лауреат международного конкурса «Фолк—данс фестиваль», лауреат Дальневосточного конкурса хореографических коллективов

Другие новости по теме