<p>Выпускница ВГУЭС 2005 года Ольга Семенова и студентка Института сервиса, моды и дизайна Светлана Груздова вошли в число призеров VI международного конкурса молодых дизайнеров Благотворительного фонда &laquo;Русский силуэт&raquo;. </p>

16 Июня 2006

Выпускница ВГУЭС 2005 года Ольга Семенова и студентка Института сервиса, моды и дизайна Светлана Груздова вошли в число призеров VI международного конкурса молодых дизайнеров Благотворительного фонда «Русский силуэт».

НОВОСТИ | 16 июня 2006 г.

Выпускница ВГУЭС 2005 года Ольга Семенова и студентка института сервиса, моды и дизайна Светлана Груздова вошли в число призеров VI международного конкурса молодых дизайнеров Благотворительного фонда «Русский силуэт». Эта радостная новость пришла из Москвы от директора Продюсерского центра ВГУЭС Валерии Белоус, возглавившей нашу делегацию.

 

Как только были подведены итоги финального этапа конкурса, она позвонила исполнительному директору Института сервиса, моды и дизайна Людмиле Матвеевой и сообщила, что Светлана Груздова в награду получила возможность в июле пройти стажировку у известных модельеров — дуэта Чистова&Эндоурова и приглашение на Неделю высокой моды осенью 2006 года. Ольга Семенова была отмечена призом журнала «Косметик Интернешенел», который посвятит ей раздел в одном из номеров.

 

Валерии Белоус вручена Благодарственная грамота за большой вклад ВГУЭС при подготовке талантливых студентов и многолетнюю традицию проведения международных конкурсов молодых дизайнеров «Пигмалион».

 

Напомним, что участие в финале VI международного конкурса молодых дизайнеров Благотворительного фонда «Русский силуэт» является высшей наградой регионального фестиваля «Пигмалион». В 2005 году этой чести была удостоена Ольга Семенова за нежную и изящную коллекцию «Марион» (на снимке), а в 2006 году — Светлана Груздова за ироничную и эпатажную коллекцию «Чафин».

 

— Конкурс молодых дизайнеров Благотворительного фонда «Русский силуэт&r