Региональный центр «Старт-Карьера» ВГУЭС вместе с деловыми партнерами устроил "Дружеский капустник".

5 Октября 2009

Региональный центр «Старт-Карьера» ВГУЭС вместе с деловыми партнерами устроил "Дружеский капустник".

В минувшую субботу региональный центр «Старт-Карьера» ВГУЭС совместно с  образовательным центром «Конфуций» пригласили деловых партнеров вместе с семьями и друзьями на загородный «Дружеский Капустник».

На приглашение откликнулись руководители и сотрудники компаний МТС, филиала ООО «Росссгострах-Дальний Восток», банка «Приморье», компаний «Влад-Неон», «Грейс»,  ГК AUTODOKI, «Винданс». Инициаторами и авторами данного проекта выступили ведущие бизнес-тренеры образовательного центра «Конфуций» Галина Андрюшина и Галина Котелевец.

Выезд за город подарил его отличную возможность отдохнуть от суеты города и работы, окунуться в свежую атмосферу игры и праздника, новых впечатлений и эмоций. Общение в непринужденной обстановке в окружении живописной приморской природы создает самые благоприятные условия для обсуждения взаимоинтересных и взаимовыгодных идей и проектов, которые постоянно возникают и у сотрудников регионального центра «Старт-Карьера», и у представителей бизнеса. 

База отдыха «Солнечная» встретила команду «Дружеского Капустника» из 26 человек  чудесной осенней погодой, которая пришлась очень кстати в соревновательных командных заданиях, в кулинарных турнирах, в катании на «коллективных лыжах», хождении по лабиринту, импровизации русских народных сказок и прочих командообразующих играх. Завершился «Дружеский Капустник» традиционный пионерским костром и веселыми конкурсами.

Анна Барагунова,  ведущий специалист отдела найма и внутренних коммуникаций МТС (Дальний Восток) вспоминает поездку с восторгом:

- Очень здорово, что мы вот так все вместе вырвались из городской суеты! Обычно встречаемся только на официальных мероприятиях, а тут есть возможность узнать людей поближе, найти новых друзей и партнеров!

Васса Потемкина, руководитель тренинг-центра регионального центра «Старт-Карьера», делится планами на будущее:

- Есть намерение сделать это  мероприятие традиционно ежегодным. Я уверена, что такое общение с нашими партнерами, представителями компаний-работодателей будет эффективным и полезным для всех заинтересованных сторон. Изначально мы с тренерами образовательного центра «Конфуций» планировали просто отдых с развлекательными конкурсами, а получился настоящий тим-билдинг, чему я очень рада!