Первый поток абитуриентов отхлынул. Архипелаг ВГУЭС готов ко второй волне! Завтра начинаются вступительные испытания для второго потока абитуриентов

16 Июля 2007

Первый поток абитуриентов отхлынул. Архипелаг ВГУЭС готов ко второй волне! Завтра начинаются вступительные испытания для второго потока абитуриентов

НОВОСТИ | 16 июля 2007 г.

Первый поток абитуриентов отхлынул. Архипелаг ВГУЭС готов ко второй волне!

Завтра начинаются вступительные испытания для второго потока абитуриентов. Зачисление на бюджетные места будет производиться после окончания испытаний сразу для обоих потоков. А разделение во времени – это дополнительные шансы для абитуриентов: например, если вы не очень довольны результатами тестов, можете попытаться сдать их еще раз, но уже подав заявление на другую специальность. Именно так поступил Виталий Глухоманов, выпускник ШИОД (Школы-интерната для одаренных детей):

- Медали у меня нет, и я не уверен, что хорошо выполнил тесты, поступая на специальность «Товароведение и экспертиза товаров» поэтому на всякий случай подал документы еще и на «Средства радиоэлектронной борьбы». Да, одна специальность от другой сильно отличается, но мне интересны обе! Душа на перепутье.

У столов ассистентов приемной комиссии можно было застать  тех, кто тянул с подачей документов. Михаил Черных вместе с отцом приехали из Дальнегорска:

- Мы специально подгадали время, чтобы не очень долго ждать испытаний, - рассказал Евгений Черных. – Ну, и чтобы расходы сократить. У меня и старший сын во Владивостоке учился, в этом году окончил ДВГТУ. А Миша вот сюда захотел. Друзья, наверное, здесь, да и брат хорошо отзывался об этом вузе. В аттестате у Михаила – только пятерки и четверки, так что надеемся поступить на бюджетное место.

Ни пуха, ни пера, абитуриенты, и пусть не дрогнет ваша рука, жмущая на левую кнопку мыши при тестировании!