Учащиеся Академического колледжа ВГУЭС были признаны настоящими защитниками Отечества.

20 Февраля 2009

Учащиеся Академического колледжа ВГУЭС были признаны настоящими защитниками Отечества.

Накануне 23 февраля ученицы академического колледжа и лицея ВГУЭС решили выяснить, насколько их одноклассники готовы защищать Отечество, и устроили конкурс «А ну-ка парни!».

— В каком году ДВТИ переименовали во ВГУЭС? Кто сможет отжаться 100 раз за минуту? Сколько кафе во ВГУЭС?  – такими вопросами третьекурсницы АК Екатерина Татаринова и Карина Карапетян буквально атаковали юношей.

— А как мы можем знать, сколько кафе в вузе, если все наши занятия проходят только в одном корпусе? – попытался выкрутиться один из конкурсантов.

— Настоящий лицеист должен ориентироваться во ВГУЭС с закрытыми глазами, — категорично заявили будущие маркетологи Карина и Екатерина, — чтобы быть готовым к подвижной студенческой жизни.

Призы в виде пригласительных билетов на фестиваль студенческого кино, который пройдет во ВГУЭС 26 февраля, получили все участники конкурса:

— Ребята хорошо проявили себя, — вынесли вердикт девочки. — Игорь лидировал в вопросах про ВГУЭС, Влад интереснее всех рассказал о себе, Алексей оказался самым сильным, а Саша самым скромным.

— Результаты закономерны, — подвела итоги конкурса преподаватель АК ВГУЭС Людмила Сазонова. — Мы все разные, но вместе дополняем друг друга и составляем гармоничную команду.

Другие новости по теме