Мисс ВГУЭС стала студентка 3-го курса специальности «Товароведение и экспертиза товаров» Дарья Рыкова.

16 Марта 2009

Мисс ВГУЭС стала студентка 3-го курса специальности «Товароведение и экспертиза товаров» Дарья Рыкова.

Конкурс «Мисс ВГУЭС – 2009» открылся 13 марта на сцене театра «Андеграунд» балом цветов. Благородный тюльпан, волшебный цветик-семицветик, скромная ромашка и даже андерсеновский чертополох – в таких образах предстали 11 очаровательных девушек. Будущая победительница Дарья вышла в белом платье и с желтым шарфом на шее:

- Я изначально хотела быть именно ромашкой, - призналась девушка. – Мне кажется, это самый чистый цветок – внешне скромный и неприхотливый, но именно он может дать ответ на самый главный вопрос.

На главные и не самые главные вопросы девушки отвечали уже в интеллектуальном конкурсе.

- Мне нужно было сформулировать цель моей жизни, - вспоминает  «Мисс зрительских симпатий» студентка 2-го курса специальности «Экономика туризма» Юлия Цыунова. – Ответ у меня всегда в голове: успешная карьера, хорошая работа с достойной зарплатой и счастливая семья.

То, что настоящие красавицы не только умны, но и обладают отменным чувством юмора, стало понятно из заключительного этапа – конкурса пародий.

Дарья Рыкова предстала в образе коварной соблазнительницы из фильма «Бриллиантовая рука», а Юлия Цыунова – романтичной кокетки из клипа группы «Фабрика» «Романтика».

- Я шла на конкурс, рассчитывая победить, но стоя на сцене, поняла, что победа - не главное, - рассказала Юля. – Меня переполняло такое счастье, что результат уже не имел значения.

У Даши самое яркое впечатление осталось от финала.

- Всем девушкам уже вынесли грамоты и цветы, а мне – только цветы, - вспоминает Мисс ВГУЭС. - Я уже успела расстроиться... И тут на сцену выходит начальник Управления внеучебной работы Татьяна Валентиновна Конюхова и объявляет меня победительницей. А у меня – слезы из глаз!

- Все девушки выступили замечательно, - отметил член жюри, специалист Управления внеучебной работы Дмитрий Морозов. – Каждая была уникальна в своем образе. Может быть, у Даши больше опыта работы на сцене – она танцует в коллективе Молодежного центра «Грань». Она знает, как привлечь и удержать внимание, как работать со зрителем. Так что ее победа заслуженная.

Другие новости по теме