Выступление сборной команды КВН ВГУЭС понравилось младшему Александру Маслякову.

1 Апреля 2009

Выступление сборной команды КВН ВГУЭС понравилось младшему Александру Маслякову.

С фестиваля Тихоокеанской лиги международного союза КВН наши студенты вернулись воодушевленные – их выступление вошло в гала-концерт фестиваля.

Официальный фестиваль Тихоокеанской лиги международного союза КВН Александра Маслякова проходил  в Хабаровске в середине марта. В нем приняли участие 25 команд вузов всего Дальнего Востока: Якутии, Хабаровского и Приморского краев, Камчатки, Сахалина.  В течение трех дней команды представляли свои визитки на редакторских просмотрах, а на четвертый день выступили в гала-концерте, который вел Александр Масляков-младший.

- Редакция фестиваля была очень жесткая, - об особенностях кавээновской кухни рассказал член сборной команды КВН ВГУЭС, студент 3-го курса специальности «Налоги и налогообложение» Эдуард Кислый. – У некоторых команд от полных визиток оставались только одна-две шутки, так что сценарий им приходилось переделывать заново. И не один раз.

- Мы выступили в полном формате, - поделился достижениями команды студент 2-го курса специальности «Средства радиоэлектронной борьбы» Виталий Шелудько. – Что считается неплохим результатом, так как некоторые команды вошли только в полуформат, то есть показали часть презентации, а другие вообще «в солянку» – представили пару шуток.

Успешное выступление в Хабаровске  дает ребятам возможность продолжить игру в следующем сезоне  Тихоокеанской Лиги.

- Наша команда поставила перед собой задачу и с ней справилась, - заключил Эдуард. – Радоваться победе мы можем – ВГУЭС представили с честью, но гордиться пока рано – предстоят более серьезные испытания.