Официант, бармен
О направлении
-
Форма обучения
Очная -
Договорных мест
25 -
Срок обучения
10 месяцев -
Место реализации
Владивосток -
Реализует
Колледж индустрии туризма и гостеприимства
Учебный план
Дисциплина | Зач. единиц | Часов | Недель | Форма аттестации |
Организация и технология обслуживания в общественном питании | 0 | 230 | 0 | Реферат |
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | 0 | 58 | 0 | Реферат |
Технология и традиции производства алкогольных напитков народов мира | 0 | 40 | 0 | Зачет |
Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов | 0 | 21 | 0 | Реферат |
Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий | 0 | 19 | 0 | Реферат |
Безопасность жизнедеятельности | 0 | 38 | 0 | Зачет |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 0 | 40 | 0 | Зачет |
Основы культуры профессионального общения | 0 | 54 | 0 | Зачет |
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены | 0 | 54 | 0 | Зачет |
Правовые основы профессиональной деятельности | 0 | 42 | 0 | Реферат |
Товароведение пищевых продуктов | 0 | 54 | 0 | Реферат |
Учебная практика | 0 | 0 | 4 | Зачет |
Физическая культура | 0 | 52 | 0 | Зачет |
Дисциплина | Зач. единиц | Часов | Недель | Форма аттестации |
Организация и технология обслуживания в общественном питании | 0 | 230 | 0 | Реферат |
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | 0 | 58 | 0 | Реферат |
Технология и традиции производства алкогольных напитков народов мира | 0 | 40 | 0 | Зачет |
Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов | 0 | 21 | 0 | Реферат |
Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий | 0 | 19 | 0 | Реферат |
Безопасность жизнедеятельности | 0 | 38 | 0 | Зачет |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 0 | 40 | 0 | Зачет |
Основы культуры профессионального общения | 0 | 54 | 0 | Зачет |
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены | 0 | 54 | 0 | Зачет |
Правовые основы профессиональной деятельности | 0 | 42 | 0 | Реферат |
Товароведение пищевых продуктов | 0 | 54 | 0 | Реферат |
Учебная практика | 0 | 0 | 4 | Зачет |
Физическая культура | 0 | 52 | 0 | Зачет |