Top.Mail.Ru
Официант, бармен | Владивостокский государственный университет (ВВГУ)

Владивостокский государственный университет

ru
en
cn
Абитуриент
Студент
Абитуриента
Студента
Сотрудника
Выпускника

Поиск

СПО, рабочий и служащий
Очная

43.01.01

Официант, бармен

Квалификация: Официант Бармен Буфетчик

О направлении

Учебный план

ДисциплинаЗач. единицЧасовНедельФорма аттестации
Организация и технология обслуживания в общественном питании02300Реферат
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах0580Реферат
Технология и традиции производства алкогольных напитков народов мира0400Зачет
Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов0210Реферат
Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий0190Реферат
Безопасность жизнедеятельности0380Зачет
Иностранный язык в профессиональной деятельности0400Зачет
Основы культуры профессионального общения0540Зачет
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены0540Зачет
Правовые основы профессиональной деятельности0420Реферат
Товароведение пищевых продуктов0540Реферат
Учебная практика004Зачет
Физическая культура0520Зачет
ДисциплинаЗач. единицЧасовНедельФорма аттестации
Организация и технология обслуживания в общественном питании02300Реферат
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах0580Реферат
Технология и традиции производства алкогольных напитков народов мира0400Зачет
Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов0210Реферат
Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий0190Реферат
Безопасность жизнедеятельности0380Зачет
Иностранный язык в профессиональной деятельности0400Зачет
Основы культуры профессионального общения0540Зачет
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены0540Зачет
Правовые основы профессиональной деятельности0420Реферат
Товароведение пищевых продуктов0540Реферат
Учебная практика004Зачет
Физическая культура0520Зачет
Организация и технология обслуживания в общественном питании
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах
Технология и традиции производства алкогольных напитков народов мира
Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов
Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий
Безопасность жизнедеятельности
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Основы культуры профессионального общения
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
Правовые основы профессиональной деятельности
Товароведение пищевых продуктов
Учебная практика
Физическая культура
ДисциплинаЗач. единицЧасовНедельФорма аттестации
Организация и технология обслуживания в общественном питании0190Экзамен
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах01900Экзамен
Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов0380Экзамен
Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий0580Экзамен
Защита выпускной квалификационной работы001Итоговая гос. аттестация
Правовые основы профессиональной деятельности0180Зачет
Товароведение пищевых продуктов0270Зачет
Производственная практика005Зачет
Производственная практика005Зачет
Производственная практика001Зачет
Учебная практика002Зачет
Учебная практика002Зачет
Физическая культура0280Зачет
ДисциплинаЗач. единицЧасовНедельФорма аттестации
Организация и технология обслуживания в общественном питании0190Экзамен
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах01900Экзамен
Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов0380Экзамен
Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий0580Экзамен
Защита выпускной квалификационной работы001Итоговая гос. аттестация
Правовые основы профессиональной деятельности0180Зачет
Товароведение пищевых продуктов0270Зачет
Производственная практика005Зачет
Производственная практика005Зачет
Производственная практика001Зачет
Учебная практика002Зачет
Учебная практика002Зачет
Физическая культура0280Зачет
Организация и технология обслуживания в общественном питании
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах
Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов
Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий
Защита выпускной квалификационной работы
Правовые основы профессиональной деятельности
Товароведение пищевых продуктов
Производственная практика
Производственная практика
Производственная практика
Учебная практика
Учебная практика
Физическая культура

Цветовые схемы

Размер шрифта

Тип шрифта

Изображения

Цветовые схемы

Размер шрифта

Тип шрифта

Изображения