Набор кандидатур в Кадровую комиссию

12 Марта 2013

В связи с совершенствованием кадровой политики ВГУЭС просим представить кандидатуры для работы в Кадровой комиссии профессорско-преподавательского состава (ППС).

Кандидаты в Кадровую комиссию ППС могут быть выдвинуты кафедрами, членами ректората, членами Учёного совета университета или путем самовыдвижения.

Все предложения по кандидатурам в письменном виде в срок до 15 марта 2013г. предоставить в Центр менеджмента качества ауд 1344.

В компетенцию Кадровой комиссии входят разработка и экспертиза решений, выносимых на рассмотрение Ученого совета ВГУЭС, в следующих сферах:

  1. Анализ кадрового потенциала ВГУЭС.
  2. Формирование предложений по развитию кадрового потенциала.
  3. Анализ документов, представленных на замещения должностей ППС и подготовка заключения о соответствии претендентов на должности ППС требованиям к данным должностям, утвержденных локальными актами ВГУЭС.
  4. Рассмотрение документов и подготовка рекомендаций на Ученый совет ВГУЭС на получение ученых званий доцента и профессора.
  5. Рассмотрение документов и подготовка заключений для награждения ППС государственными и отраслевыми наградами, поощрениями и почетным нагрудным знаком ВГУЭС.