14 декабря 2013 года при поддержке Инновационного бизнес-инкубатора ВГУЭС в Апарт-отеле Арбат в формате трех игр состоялась ПРЕДНОВОГОДНЯЯ встреча Клуба Богатого Папы "RICH DAD"

18 Декабря 2013Жизнь ВУЗа

14 декабря 2013 года при поддержке Инновационного бизнес-инкубатора ВГУЭС в Апарт-отеле Арбат в формате трех игр состоялась ПРЕДНОВОГОДНЯЯ встреча Клуба Богатого Папы "RICH DAD"

14 декабря 2013 года при поддержке Инновационного бизнес-инкубатора ВГУЭС в Апарт-отеле Арбат в формате трех игр состоялась ПРЕДНОВОГОДНЯЯ встреча Клуба Богатого Папы

14 декабря 2013 года при поддержке Инновационного бизнес-инкубатора ВГУЭС в Апарт-отеле Арбат  в формате трех игр состоялась ПРЕДНОВОГОДНЯЯ встреча Клуба Богатого Папы "RICH DAD"

Мы очень были рады видеть среди наших постоянных участников новых игроков разного возраста и профессий. В течение двух часов все участники получили представление об эффективных инструментах инвестирования и достижении максимального дохода на основе идей Роберта Кийосаки.

Через час увлекательной игры определился первый ПОБЕДИТЕЛЬ – Анна Агеева. В качестве приза она получила книгу Р.Кийосаки и возможность бесплатно составить профессиональный личный финансовый план, который поможет ей в реализации своих целей в жизни. Наши поздравления победителю!

После интенсивного бега по «крысиным бегам» участников ждал кофе-брейк в ресторане IKI и вкусный новогодний торт «Денежный поток», приготовленный специально для нашего мероприятия в кондитерской кафе «Студио».

Заключительной частью мероприятия стала презентация Вячеслава Картамышева - независимого финансового советника, на которой он наглядно показал как составить свой личный финансовый план, чтобы достичь своих целей. Надеемся, участники воспользуются полученными навыками в жизни. По просьбам желающих в в группе будут добавлены полезные ссылки и информация по составления финансового плана. Спасибо всем за участие и позитивные эмоции!

Следующая игра состоится в январе, о точной дате сообщим позже. Следите за анонсами в нашей группе. До встречи в НОВОМ 2014 году!