Профильная смена в ИИЯ: впечатления учащихся

8 Ноября 2013Жизнь ВУЗа

В течение недели у старшеклассников различных школ города Владивостока была возможность позаниматься английским языков в стенах университета. Успешно пройдя тестирование на уровень владения английским языком, группа учеников вступила на тропу к знаниям. Школьникам с лёгкостью удалось погрузиться в атмосферу студенческой жизни, проявить способности в иностранном языке, а также пополнить свои знания.

Профильная смена в ИИЯ: впечатления учащихся

В течение недели у старшеклассников различных школ города Владивостока была возможность позаниматься английским языком в стенах университета.

Успешно пройдя тестирование на уровень владения английским языком, группа учеников вступила на тропу к знаниям. Школьникам с лёгкостью удалось погрузиться в атмосферу студенческой жизни, проявить способности в иностранном языке, а также пополнить свои знания.

Занятия по английскому языку проходили в форме дискуссии, а также проводились мастер-классы и деловые игры. Это приёмы работы учителя по обучению общению.

Как отмечают преподаватели кафедры Западноевропейских языков Олеся Сивоплясова, Екатерина Клинкова и Елена Щербакова, во время занятий школьники не стеснялись выражать своё мнение на английском языке и получить ответы на интересующие вопросы. Об этом сташеклассники оставили отзывы в своих анкетах.

 - Мне очень понравился ваш Университет, на профильной смене я смог проявить себя, похвастаться своими знаниями.

Участники смены пожелали счастья, успехов и процветания нашему ВУЗу, а также  терпения и понимания всем преподавателям кафедры Западноевропейских языков. Все учащиеся остались довольны и пообещали, что в следующий раз обязательно примут участие в подобном мероприятии.

- Всегда интересно принимать участие в подобных мероприятиях, хотелось бы, чтобы организаторы пораньше сообщали о них, считаю, что тогда количество желающих возрастёт в два раза. Я узнала о профильной смене на сайте ВГУЭС.

По окончании смены школьникам были вручены сертификаты и памятные подарки ВГУЭС.