ВГУЭС и прогресс – лучшее сочетание для майской речевки

4 Май 2011Жизнь ВУЗа

Даже дождь не помешал сотрудникам, преподавателям и студентам ВГУЭС выйти на майскую демонстрацию. Дружные коллективы институтов, Колледжа сервиса и дизайна, Академического колледжа единой колонной прошествовали по улице Светланской

ВГУЭС и прогресс – лучшее сочетание для майской речевки

Даже дождь не помешал сотрудникам, преподавателям и студентам ВГУЭС выйти на майскую демонстрацию. Дружные коллективы институтов, Колледжа сервиса и дизайна, Академического колледжа, Профессионального лицея, Школы-интерната ВГУЭС для одаренных детей единой колонной прошествовали по улице Светланской. Первый ряд, составленный из творческих коллективов Молодежного центра, нес гигантские буквы ВГУЭС и задавал темп. Студент Артем Ермаков в образе Ксенократа в мегафон выкрикивал речевки, а студенты подхватывали: «Мы студенты из ВГУЭС – там, где мы, всегда прогресс!».

Я уже второй год подряд участвую в демонстрации, - отметила студентка 2 курса направления «Бакалавр туризма» Галина Никифорова. – Мне кажется, что такие совместные акции очень сплачивают, дают почувствовать, что все мы – вместе и заодно.