Warning: session_start(): open(/tmp/sess_uumt2lrarm3rpldlqc14salj97, O_RDWR) failed: Read-only file system (30) in /www/engine.new/session.php on line 4 3 апреля второкурсники Института менеджмента бизнеса и экономики трудились на уборке университетского парка. . Владивостокский государственный университет экономики и сервиса ВГУЭС

3 апреля второкурсники Института менеджмента бизнеса и экономики трудились на уборке университетского парка.

3 Апреля 2007

3 апреля второкурсники Института менеджмента бизнеса и экономики трудились на уборке университетского парка.

НОВОСТИ | 2 апреля 2007 г.

Весна  - время наводить порядок

3 апреля  второкурсники Института менеджмента бизнеса и экономики  трудились на уборке университетского парка.

Хотя занятия в этот день в группе  НН-05-02 начинались в половине второго, к девяти утра  Татьяна Пашных, Настя Зименок, Виктория Ягодинец,  Александр Андреев и Александр Павленко уже были  в университете. Получив мётлы, грабли и прочий хозинвентарь, они отправились на территорию у главного входа.

К сожалению, из-под снега весной появляются не только цветы, но и много мусора: всевозможные пластиковые стаканчики и бутылки, полиэтиленовые пакеты, жестянки, коробки и обрывки бумаги. Работа предстояла большая, но студенты взялись за дело дружно, и уже  к десяти часам территорию было не узнать. Ребята подмели дорожки, очистили склоны, а весь мусор был упакован в большие мешки .

Виктория Ягодинец, одна из студенток, принимавшая участие в уборке, сказала:

— Преобразился не только университетский сквер. У нас у всех поднялось настроение. Вместе поработали, было весело, и сразу как-то весна почувствовалась!

Во ВГУЭС  все студенты первого и второго курсов  обязательно проходят так называемую социальную практику - работают на уборке и благоустройстве, занимаются ремонтом общежитий и  озеленением. И к этому большинство студентов  относятся с пониманием.

Еще один участник «трудового десанта» Александр Андреев вполне разделяет эту точку зрения:

— Если мы считаем ВГУЭС нашим домом, значит, мы должны следить, чтобы в нашем доме было чисто. Поэтому вполне нормальная ситуация, что сегодня мы вышли и навели здесь порядок.

Другие новости по теме