<p>Кто встанет в ряд с &laquo;Розовой пантерой&raquo; и &laquo;Зеленым слоном&raquo;?</p>

12 Декабря 2006

Кто встанет в ряд с «Розовой пантерой» и «Зеленым слоном»?

НОВОСТИ | 12 декабря 2006 г.

Кто встанет в ряд с «Розовой пантерой» и «Зеленым слоном»?

 

Во всяком случае, можно сказать, что этот зверь будет китайского  происхождения. Будет ли это «Золотой дракон» или какая-нибудь «Панда цвета фукси» - пока не известно. Но то, что во ВГУЭС скоро появится  новое кафе для любителей китайской кухни, можно сказать с уверенностью.

 

Пока помещение, отведенное под новое заведение, больше напоминает стройплощадку, но преподаватели и студенты  кафедры дизайна ВГУЭС уже разработали несколько проектов интерьеров в китайском стиле. Пока заканчиваются строительные работы, все желающие могут  поучаствовать в конкурсе на лучшее название для нового кафе.

 

Чтобы стать участником конкурса,  нужно представить ваш вариант названия в Центр имиджа и рекламы ВГУЭС (ауд.1339, тел.240-43-80 или по электронной почте press@vvsu.ru) и оставить там ваши координаты.  Валентина Фурман, директор службы питания ВГУЭС, рассказала: студенты мечтали,  чтобы в одном из университетских  кафе появилось такое место, где можно было бы отпраздновать день рождения  или какое-то торжество в кругу друзей. В китайском  кафе кроме обычных столиков появится уголок, где за большим столом сможет разместиться  весёлая компания. Скорее всего, желающие отпраз

Другие новости по теме