10, 11 марта «Молодежная инициатива» отдыхала в Шкотовском районе .

13 Марта 2007

 10, 11 марта «Молодежная инициатива» отдыхала в Шкотовском районе .

НОВОСТИ | 13 марта 2007 г.

10, 11 марта активисты студенческого объединения «Молодежная инициатива» отдыхали в Шкотовском районе на базе отдыха «Орлиное».
У студентов осталось много приятных впечатлений.

Алексей Петров, студент 2 курса, специальность «Юриспруденция»:

— Поездка на базу отдыха – это лучшее, что произошло у меня в эту зиму. Идеальное место для того, чтобы почувствовать тайгу, такой, какая она была лет 200 назад. Особенно меня впечатлили огромные сосны в три обхвата. Глядя на все это, начинаешь понимать всю бессмысленность городской суеты. И что особенно радует, здесь не работает сотовый телефон – этот ужасный аппарат, который начинает звонить в самый неподходящий момент.

Маша Григорьева, студентка 2 курса, специальность «Юриспруденция»:

— ВГУЭС подарил нам два волшебных дня на базе отдыха в Кучелиново. Наконец-то отложили в сторону учебники по мировой экономике, уголовному праву и окунулись в мир сноуборда, горных лыж, коньков, в мир непрекращающегося смеха  и мокрых варежек. Я получила огромный заряд оптимизма. Даже не верилось, что можно так здорово отдохнуть в лесу, на свежем воздухе. Но самое главное – это хорошая компания. Наш командный дух, желание успеть сделать все и сходить везде принесли нам много удовольствия.

Александр Конюхов, студент 2 курса, специальность «Документоведение»:

— Я попал в сказку! Вокруг очень красивый лес, огромные ели в снегу, тишина и кристально чистый воздух. Здесь я увидел, как мои друзья в первый раз встали на лыжи. Мы вместе сходили  в русскую баню, катались на тюбинге. Я с удовольствием хотел бы приехать сюда еще раз в том же составе.

Татьяна Евсеева, президент организации «Молодежная инициатива», студентка второго курса, специальность «Юриспруденция»:

— Впервые «Молодежная инициатива» поехала на отдых на природу. Мы отлично провели время, пообщались в неформальной обстановке и узнали друг друга с другой стороны, открыли новые качества в каждом.
Кучелиново – удивительное место, где русский дух переплетается с необычайным очарованием заснеженной тайги. Маленькие деревянные домики (мы жили в резном «теремке»), баня, и традиционные кушанья будто возвращают во времена древней Руси. Покрытые снегом деревья, речки и лесные тропы создают ощущение сказочности происходящего. Катание на горных лыжах, сноубордах, тюбингах – новые впечатления и положительный эмоциональный заряд.

Татьяна Андреева, студентка 3 курса специальность «Менеджмент организации»

— Отдых в лучших русских традициях – это то, чего нам очень не хватает в повседневной жизни. За последние три года я в первы

Другие новости по теме