28 декабря в фойе Зимнего сада  прошел Новогодний утренник для детей сотрудников ВГУЭС

28 Декабря 2006

28 декабря в фойе Зимнего сада  прошел Новогодний утренник для детей сотрудников ВГУЭС

НОВОСТИ | 28 декабря 2006 г.

28 декабря в фойе Зимнего сада  прошел Новогодний утренник для детей сотрудников ВГУЭС.

Без чего не бывает Новогоднего праздника? Ну конечно, без ёлки. А еще без Деда Мороза и Снегурочки. На празднике эти главные персонажи появились не сразу.  Ребятне пришлось несколько раз порепетировать, а потом хором  позвать  Деда Мороза  и его внучку. Зато когда они появились,  вокруг елки сразу же закружился веселый хоровод. Сказочные короли и феи, разноцветные бабочки и снежинки, медвежата, далматинцы и даже гриб-мухомор, взявшись за руки  спели любимую всеми песенку «В лесу родилась елочка…»

Ребятня к празднику готовилась: даже малыши выучили  стихотворения про зиму, метелицу, Новый год. Выбрать лучшего чтеца  Дедушке Морозу было очень сложно. Поэтому Александр Сергиенко, первокурсник Института менеджмента бизнеса и экономики, которому досталась роль доброго волшебника, щедро открыл свой мешок, и подарки получили все.  А студентка Института международных отношений и социальных технологий Наталья Малиновская оказалась очень весёлой Снегурочкой. Она неутомимо отплясывала под ёлкой вместе с девчонками и мальчишками.

Ребята из Молодежного центра, которые подготовили и провели  утренник, предложили малышам поучаствовать в самых разных  играх. Родители и бабушки с дедушками, которые пришли вместе с детьми на ёлку, тоже не остались в стороне - они вместе  с ребятней водили хороводы, пели, играли, и, конечно, старались  сфотографировать  свою ребятню рядом с Дедом Морозом и Снегурочкой.