Почему студентам нельзя входить в университет через спорткомплекс?

17 Апреля 2007

Почему студентам нельзя входить в университет через спорткомплекс?

НОВОСТИ | 11 апреля 2007 г.

Дорогие друзья!

После того, как на сайте была открыта рубрика «Вопросы ректору», поступило очень много вопросов на самые разные темы. Мы считаем этот диалог полезным, а замечания - ценными. Сейчас мы прилагаем усилия для того, чтобы отладить механизм подготовки ответов на полученные вопросы и, что самое важное, устранение недостатков, которые мешают развиваться нашему университету.

Очень многих волнует качество питания  в университетских кафе и столовых, организация дополнительных точек горячего питания для студентов, возможности дифференцированного подхода к оплате образовательных услуг в школе-интернате для одаренных детей, поступают предложения по обустройству университетского кампуса и многое другое. Ответы на вопросы требуют анализа и оценки. Поэтому сейчас над ними работают специалисты. Сложившаяся ситуация с качеством питания изучается.

Ректор ВГУЭС Геннадий Лазарев.


Обо всех подробностях вы узнаете в рубрике «Ректор отвечает» на нашем сайте. Следите за новостями!

Вопрос:

Здравствуйте! Меня интересует вопрос, по какой причине студентам запрещается заходить в университет через вход возле спортивного комплекса? Хотя на всех планах территории университета данный вход обозначен действующим.

Евгений Симаков

Ответ:

В связи с тем, что штатным расписанием не предусмотрен сотрудник службы безопастности в спортивном комплексе, вход для всех, кроме сотрудников университета, через спорткомплекс закрыт.

Вопрос:

Здравствуйте Геннадий Иннокентьевич! Огромное спасибо за то, что в мужских туалетах тоже появились зеркала. Как это ни странно, а студент тоже хочет прилично выглядеть. Было бы очень замечательно, если бы еще появилось зеркало в туалете возле спортзала.

Еще есть предложение, может даже бредовое, но решать Вам. У нас очень красивая озелененная территория вокруг университета. Особенно мне нравится гулять там ночью. Красивые ночные фонарики не только

Другие новости по теме