Владивостокский государственный университет
Поиск
О ВВГУ
Поступление
Обучение
Наука и инновации
Международное сотрудничество
Студенческая жизнь
Информация
Персона
Карта сайта
Абитуриентам
Обучающимся
Персоналу
Родителям
Выпускникам
Версия для слабовидящих
Главная
Обучение
Бакалавриат
Презентационные материалы
Презентационные материалы
Презентационные материалы по дисциплине Технология ресторанной продукции
Авторы:
- Шеметова Елена Васильевна
Дисциплины:
- Технология ресторанной продукции (ОФО, Кафедра ТГРБ) 20180
Год издания:
2018
Файлы:
Документы для скачивания
ppt
Тема 10-Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макарон
ppt
Тема 11- Технология приготовления блюд из яйц, творога
ppt
Тема 12- Технология приготовления мучных блюд
ppt
Тема 13- Технология приготовления сладких блюд
ppt
Тема 14- Технология приготовления напитков
ppt
Тема 1-Технологические принципы
ppt
Тема 2- Нормативно-технологическая документация
ppt
Тема 3- Пряности, специи
ppt
Тема 4- Технология приготовления холодных блюд
ppt
Тема 5- Технология приготовления супов
ppt
Тема 6- Технология приготовления соусов
ppt
Тема 7- Технология приготовления блюд из овощей
ppt
Тема 8- Технология приготовления блюд из рыбы
ppt
Тема 9- Технология приготовления блюд из мяса