Технология и организация услуг питания

Дисциплины ВВГУ:
  • Технология и организация услуг питания
Тип материала:
  • учебное пособие
Категория:
  • теоретическая часть
Редакторы:
  • Александрова
Название материала:

Технология и организация услуг питания


Год издания:

2015


Язык:

Русский


Авторы/Coставители:
  • Фоминых Ирина Леонидовна
  • Руденко Людмила Лазаревна
Аннотация:
Учебное пособие содержит подробные сведения в области технологии и организации банкетных услуг в предприятиях общественного питания. Включает информацию о правилах подготовки материально-технической базы предприятия питания к банкетному обслуживанию. Особое внимание уделяется технике и технологии сервисного обслуживания гостей на банкетах различного вида. Предлагаются решения ситуационных задач, связанных с предоставлением банкетных услуг, и рассматриваются модели банкетных мероприятий различного профиля. Предназначено для студентов по направлению подготовки 43.03.02 «Туризм», 43.03.02 «Гостиничное дело». Может быть полезно для практических работников сферы сервиса и гостеприимства.