РПД Основы микробиологии ТП 2016
Авторы/Coставители:
- Вершинина Анна Геннадьевна
Дисциплины:
- Основы микробиологии
Год издания:
2016
Аннотация:
Целью освоения дисциплины «Основы микробиологии» является формирование у будущих специалистов представлений об основных группах микроорганизмов, вызывающих различные виды порчи продовольственных товаров, продукции общественного питания, о гигиене и санитарии.
Задачами дисциплины являются: ознакомить студентов с основами общей и санитарной микробиологии, строением, физиологией, распространением микроорганизмов, их ролью в отдельных отраслях промышленности, методами их контроля; познакомить с возможными пищевыми заболеваниями микробной и немикробной природы; научить студентов проводить микробиологический анализ важнейших пищевых продуктов.
Файл РПД:
РПД Основы микробиологии ТП 2016.doc(.doc, 196
Kb)
ФОС: