Авторы/Coставители:
  • Тилиндис Татьяна Витальевна
Дисциплины:
  • Сертификация продукции и услуг в сфере общественного питания
Год издания:

2015


Аннотация:
1.      Цели освоения учебной дисциплины Цель дисциплины «Сертификация продукции и услуг в сфере общественного питания» - формирование у студентов представления о подтверждении соответствия продукции и услуг через добровольную сертификацию  предприятий общественного питания,  и декларирование соответствия продукции, произведенной данными предприятиями; рассмотрение сущности сертификации на основе принципов и методов подтверждения соответствия.Задачи дисциплины:- изучение теоретических и научных основ  сертификации;- ознакомление с методами подтверждения соответствия продукции и услуг требованиям нормативных документов, условиям договоров;- овладение навыками применения широкого круга нормативных документов, включающих производственные и социальные процессы, производственные и социальные отношения;- изучение  особенностей сертификационных процессов в соответствии с международными, правовыми и нормативными документами;- изучение  особенностей добровольной сертификации услуг, в том числе общественного питания;- изучение основных терминов, определений и способов выбора нормативных документов в области сертификации.